最近更新时间:2024-05-31 13:00:00
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
群面做游戏,搭乐高。需要粤语基础,不然听不懂不好交流,第一轮搭乐高并解释为什么,第二轮有关超级英雄,第三轮合作玩游戏。
Q:选择一个超级英雄来帮助你的队友解决可能会出现的问题,为什么选这个英雄。
面试了职位:运营分析 - 香港
面试:广东移动2019校招面试。
2019校招面试,面试官是地方公司的人。开始先做自我介绍,期间面试官在阅读你的简历证书等有关资料。然后主要针对简历进行提问。最后他说我应该多去其他面试,因为我这专业比较劣势,问我哪些资料可以留我说都可以。end。
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动广东移动一面
下午去面试的,面试时间在十分钟以内,一对一面试,问了一些基本情况: 1.自我介绍; 2.个人优势; 3.兴趣爱好; 4.为什么选择来广州; 5.六级; 6.实习的具体工作; 7.月薪的看法。 最后说如果通过面试会以短信电话形式告知二面时间,希望过哇!
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
1. HR简历的筛选 2. 部门主管的面试 3. 部门技术高经理的面试 4. 部门老大的面试 5. 最后是大哥大的面试
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司我是昨天刚面试的。
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:广东移动第一轮面试主要是根据简历了解情况,比较简单
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享