最近更新时间:2024-05-29 12:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试还是很简单的。
面试还是很简单的,分为两部分,一部分笔试,一部分面试!首先先做一套测试题,都很容易的,然后面试,要一段自我介绍然后是英文的自我介绍,面试官都跟随和,就像聊天一样,很容易通顺的。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
简单快捷的面试,不用害怕就可以了。
面试就是先到前台那里签到,哪一份卷子在做。其实就是一些基本的电子尝试和一些智力题,最后还有一些简单的英语翻译题,做完之后等一下,然后就被叫进去和HR聊天,其实就聊一下你为什么要做这个和一些普通的聊天。然后如果你回答感觉还可以,就已经过了。面试结果是当时就知道的。
客服销售 不难 只要会说就行
首先进去拿一份资料填写 然后等叫名 然后先一对一面试 如果通过了会叫你等下一轮 。然后也是一对一的复试 。如果通过了直接会告诉你工资待遇 然后通知你几号过来办理入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试难道不大 但是不知道为啥被淘汰了
一入PCCW的面试发现他们的苹果售后客服和宽带销售客服是一起招的,因为我是朋友介绍来做苹果售后的,所以填的也是苹果售后资料。 面试难道不大 但是不知道为啥被淘汰了 一开始是填资料,也没其他人所说测试打字速度,直接做题,我做题都拿了80分,然后就面试,面试就是自我介绍 然后就是介绍苹果产品,问我了不了解之类,因为始终没接受过专业训练,只能回答一些普通的问题,然后问有没问题要问,我话没,然后HR就留我们等结果,留了1个多小时,我还以为过了,可惜还是没过,没过原因又不讲,反正那个HR大概意思就是你不适合做苹果售后 ,但是我这边还缺其他销售类岗位, 我当然知道啦,以前做过电销,辛苦到死,每天打300几个电话,流失率不大才怪,然后我话只想做苹果售后客服,HR然后他就说可以3个月后再来面试苹果客服。 反正最后我也觉得奇怪,HR又没讲我不过的原因,3个月后再面试难道就会过吗?摆明苹果售后根本不缺人,缺的是宽带销售。所以大家如果抱有苹果客服的幻想最好别太大期望。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:1=5
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
一共三个阶段,没人回答一个问题,然后是小组问题,然后说一个你认为做得好或做的不好的队友
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动面的市场岗位,一般般
比较传统的面试,首先是用人部门先聊,根据简历内容作过往的介绍,过了的话就到HR面,但我在这里面得不好,挂了,没进第三面了。
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:广东移动第一轮面试主要是根据简历了解情况,比较简单
第一轮面试主要是根据简历了解情况,比较简单,在酒店进行。第二轮收到了笔试通知,自己有事就没去了,有点可惜。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动一共两面,都是围绕一
一共两面,都是围绕一般问题提出,比如说做过的项目比赛等经验,会要求比较详细描述;对运营商的了解,对应聘岗位的了解以及自己的看法。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:经营分析 - 香港
面试:广东移动面试:经营分析。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
面试时间大概10分钟,主要问了一些意向类和经历类的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:数据开发 - 香港
面试:广东移动本科211,面试前有offer。
感觉没戏。不尊重人。本科211,面试前有offer,一面小姐姐问简历很容易,二面刚自我介绍完,中年秃头面试官上来问转不转运营,直接回绝,体验极差!2分钟我就不想聊了,5分钟客套一下直接挂了。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
2022-10-24 发布
面试了职位:项目经理 - 北京