最近更新时间:2024-06-01 04:00:00
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:数据开发 - 香港
面试:广东移动本科211,面试前有offer。
感觉没戏。不尊重人。本科211,面试前有offer,一面小姐姐问简历很容易,二面刚自我介绍完,中年秃头面试官上来问转不转运营,直接回绝,体验极差!2分钟我就不想聊了,5分钟客套一下直接挂了。
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:广东移动在北京一个酒店内面的
在北京一个酒店内面的,面试感受非常不好,等了特别长的时间,进去的时候人都恍惚了,一共也就10分钟的时候,自我介绍后简单问了问个人情况,结束后让回去等通知。
面试了职位:客户经理 - 香港
面试:广东移动广东某地市分公司
由于是地市,所以也是在本地面的市。有两面,一天全面完。一面素质,二面专业,问的问题有自我介绍,你经历过最困难的事,你的优缺点,岗位相关经历。二面因为我不是本专业,会问为什么选择,如果有本专业的工作你会去做吗?加油!
马尔代夫报刊架影视媒体
面试了职位:Java - 香港
面试:广东移动面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
面试体验好
2023-04-09 发布
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动东莞移动网络优化与维护面试经验,攒人品。
第一面HR面,自我介绍,家是哪里的,做过的项目,选一个奖学金谈谈经历第二面技术面,主要围绕论文,项目,问自己做了什么。竟然没有问我本科学的基础知识第三面,由于人比较多从单面变成了多面,三个面试官对着5个应聘人员,从开始自我介绍,然后一个个问问题,问了你们对移动的看法、职业规划。我们当中有一个人有联通的实习经验,然后面试官就开始问我们对联通有什么了解。然后让我们问问题。还有问我们期望的薪资。现在被抽了省面,如果省面过了的话,再详细发,现在在背资料中.
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。11月11日上午在肇庆移动大厦一个会议室面试。HR说如果通过最晚11月15日会收到通知,来分享一下面筋攥RP。在会议室里,对面三位领导,总体氛围不错。先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,包括实习、专业、家庭。 具体如下:你学校在哪?是独生吗?你软件一般用来干嘛,数据分析吗?   你曾经用过软件做过什么呢?之前实习的做的可研包括什么内容?你家在xx县呀,让你回去工作你愿意吗?总体来说觉得自己表现得还行,但是在回答项目和实习的问题时,事先准备不够,说得不够连贯,也不够全面。希望可以过吧!
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生