最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
是下午的面试 当时我去了之后上一场面试还没结束 就等了蛮长时间的然后到我了之后就显示比较简单地问了一点简历上的相关内容 然后总监就开始和我聊性格 聊内向外向对于人力的作用之类的可能这一块我没有答好叭 包括当时自己确实其实也有点迷茫 所以显得不太自信 然后就最后没有通过管培生后来我的流程到了另外一个hrbp的岗位 然后又有主管面 也是类似于问了一些简历后来通过了但是需要提前去实习我因为没法去实习 然后就没有然后了(没有任何通知)所以感觉体验不是特别好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
一对一面试感觉还不错
面试官主要针对简历进行提问,包括之前的实践经历,为什么选择这份实习,自己能够胜任的理由,以及薪资期望。
Q:对这个行业的理解。
就是三点多到 让我稍等面试的人 到了四点多才面试
在虹口足球场 下来走3 4分钟先是女招聘主管问 后来是个男的 整个过程还好就是三点多到 让我稍等面试的人 到了四点到还没来 我添加了邮件上手机号码的微信  询问了是否下午是否还能面试了 一会 她来了
Q:1自我介绍 为什么会选择这个岗位 2如果让你去招聘一个高级经理 你会通过什么渠道 网站10种 3你觉得上海怎么样等一些问题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
感觉不是为了找HR的招聘。
在已知我是应届生没有经验的情况下仍然通知我去面试,去了以后说暂时需要有经验的,顺势推荐了几个销售的工作 拒绝后就说那我们暂时聊到这里,然后就走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
之前hr电话面试说简历匹配度比较高
之前hr电话面试说简历匹配度比较高,之后就来上海进行了现场面试,第一天面试了三个人,最后估计是部门总监询问自己对面试岗位的看法等等,估计不太满意我的回答; 第二天hr又打电话跟我说可以推荐另一个岗位,然后又去面试了,就问了几个问题,草草了事,之后跟我说工资太低不适合我,嗯。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
高顿教育

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:越铎文化小公司,刚成立,面试的话就是聊天。
先让你填表,然后销售部主管来跟你聊天,跟你解释大体情况,然后再让上面的人跟你聊,主要是想要一个新手进来培训你,将来能带领分公司的团队。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你的优势是什么?
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询市场顾问面试
借着招聘的名字,在招聘网站上一直放着岗位,实际是为了获取毕业生信息,给你打电话推销他们的服务。不止一次。希望你们有点职业道德,谢谢!
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立少儿教育从初试到复试,给昂立少儿点赞
面试过程很流畅,昂立少儿总部工作环境比较和谐,人事经理也非常专业。问的问题都是关于教育,家长沟通方面的,整个过程让人对昂立的印象更好了。他们整体还是需要能长期规划在教育领域的人才,5年内不希望有人员的流动。
Q:你对新概念 side by side 的教学方法是怎么样的?
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:昂立少儿教育第一轮业务面,详细问
第一轮业务面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做运营工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:tutorabc面试超级不靠谱不靠谱
面试是网上面试的,真正不靠谱的是入职,填材料交东西的时候负责的人事全部都是一问三不知,同样参加入职的人也有很多感觉都是对职位不怎么了解就给忽悠过来了。
2轮面试:视频面试、HR面试
hjy
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育面试:数学教师。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
2022-11-01 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:海风教育黑料出来以后,面试过了,没去!
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试
2023-12-07 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)人很多,按不同岗位分坐