最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

目前经历一轮部门主管
目前经历一轮部门主管面,下面还有HR面虽然是有点跨行业,但很开心部门主管信任,顺利通过第一面加油加油!!!!!!!!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:活动运营 - 上海
HR联系比较耐心,后面也会回访,感觉还行吧
电话HR面试,初步了解应聘者的情况,并约面试时间。线下面试,第一轮是部门负责人面试,问的比较细,偏互联网+运营(也就是以传统的活动策划为主,外加部分线上课程转化运营),需要提交往期的活动sop+裂变海报案例。按照后面提交的顺序,应该是到总监阶段了。不过结果未知。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:活动运营 - 上海
还未复试,在考察中,底薪给的低。
没有投简历,自己找的我。但是给的底薪少,所以考虑下再复试。不知道机构如何 。可能作为备选吧。面试简单,就是介绍企业。
Q:你过往经历。
对高顿这家真的公司无语了
之前去面试过了一面和二面,因为中间一些个人原因,HR跟我打包票说一定能过的,让我回来以后入职,结果我去三面的时候把我给刷了,中间还一直放我鸽子说什么总监不在什么的,一会儿休产假了,一会儿又别的总监来统管了,这不是浪费我的时间吗?
面试了职位:活动运营 - 上海
被转岗,面试过程很好但是得不到回复。
刚开始投递的是武汉的市场专员,工资5-8k,面试的时候hr还比较专业,每次都是准点给我打电话,第二轮的时候是周校长面试,聊过基本问题后说我更适合做活动运营,问我愿不愿意去上海总部工作,我同意了,然后说把我转接给上海hr,但是等了三天没有消息,我就催了一下,于是收到了上海hr的电话面试。 聊过基本情况后安排第二轮,整个面试过程我觉得发挥得非常好,我的经历、实习、特长都跟hr想要的很契合,并且聊天氛围很轻松愉快,我以为应该差不多了,但是等了四天都没有消息,我就发微信问了一下,结果hr一直迟迟不回复,过了两天我又问了一遍还是不回复,然后试图加二面hr微信也没通过。我感觉可能是找到比我更适合的人了吧,但我问你两次你回复一下有这么难吗?现在的大公司是不是都不尊重求职者?
高顿教育

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:第一网校(上海)面试不是很难,多对一
面试不是很难,自我介绍,介绍项目,项目用的什么语言,哪里人,健康情况如何,喜欢运动吗,喜欢哪些运动等等,主要看看个人沟通能力和个性吧。问一些技术问题,都是蛮简单的,也有一套笔试题,也不难。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司新舟教育面试经验分享
整体面试比较简单,公司整体氛围还是不错的,但是面临的销售压力会比较大,可能需要加班或者临时活动进行支持
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
面试的时候还行,回去以后要我做个东西给他们看,很认真得花了2个下午做完最后说没有通过。面试留作业也不是说不行,但是能不能不要留花那么长的时间的,简单点也不是看不出东西来。我的时间也是时间,在不确定能不能被录用的情况下等于白白浪费了。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2022-07-09 发布
水云天转换头洗碗工
面试了职位:服务员 - 上海
面试:海风教育面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
很好
2023-06-04 发布
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:爱智康多次面试+培训式面试的典型
疫情期间的线上面试,总的来说难度不算大,但是需要你用心准备。当时有一个面试数学的男生没有认真准备(也称之为磨课),当天上午就被劝退了。
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试比较简单,只有两轮
土星A4纸健康顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:海风教育面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-08-31 发布
面试了职位:教师 - 上海