最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

销售 笔试线上群面 终面
整个面试过程还行 积极的态度和沟通能力还是很重要的 主要是热爱销售行业 有冲劲儿 加油!!!!!,!
B2B销售面试,转行
先是招聘电话过来,会问我些简单的学历和之前工作经历后 会介绍公司的情况和项目 薪资方面。 介绍好后约你下午面试, 刚到后HR会简单的介绍下公司的情况和工作内容,然后让部门经理来面。 跟部门经理聊了很多,之前的经历和对这份新工作的认知,也谈了下和之前工作的区别,因为我之前也做销售只不过是B2C的,还是有观念上的区别。 聊了下后让另外个部门主管跟我聊聊,说比较适合他的部门。 大致情况也这样,晚上就来电话说通过面试了,什么时候入职,先要体检再入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
最差的面试经历
刚开始是接到人事的招聘电话,聊了一些后对这行业比较感兴趣,因为之前也是做tob的,就约了个时间去面试了一下,好家伙!去了之后,简历需要自己带来,我严重怀疑他们不看简历就找我过来的面试,到了之后他们看到我站在门口,没有一个人搭理我!也许是比较忙,我坐在沙发等待,等了十多分钟,差不多终于有人过来,我叫住了她,才有的后来面试,我可以说这是我面的最差的一家公司,面试官给我的感觉就是一副看不起人的样子,我在聊我之前工作经历时,聊了之前做的项目,他一副蛮不相信,而且带我忽悠他的感觉,最后来了一句这种类型,我清楚,我比你懂,我去了!我是来让你和我比较的?最后又问了些如果公司和其他部门不配合你该怎么进展工作,我的天啊,谁都不配合我还进展什么啊我?这问题问的真好!
2轮面试:HR面试、电话面试
侠客
大客户代表面试不好,共1轮面试
去面试的时候赶上他们在开早会还是什么,一开好几个小时,至于看他们开会和职场的感觉……你见过保险和***吗?去之前一直说当天就可以拿到面试结果,结果嘛……呵呵宣传的挺好,实际嘛……看网上投诉和负评很多,其实看各种吐槽也是一种乐趣
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
这家公司的hr一点都不尊重人,千万别去
首先,我花了两个小时路程到的面试地点,并且没迟到。然后,上去之后前台让填写个人资料,填写好了之后他去喊人。然后出来了一个女hr,嗯,我以为他要引我进去会议室面试了,谁知道她说:要不我们就在这聊聊吧。我能说什么呢,只能说好啊,是的,就在那种很随便的沙发上,离前台两米距离。这也没什么关系了,最重要的是,坐下之后三分钟结束了。 从hr进来就在沙发上面试可以看出她根本没有尊重应聘者,然后三分钟为什么就结束了呢,首先我自我介绍了大概一分多钟,然后他让我说说实习经验,那都是简历上有写的,然后就急匆匆的说:好的,要不我们今天就先聊到这儿吧,我们会讨论一下。 是的,两个小时的车程,贵公司就是这样对待应聘者的,我认为出于人性来说,炎炎夏日倒杯水不应该吗,面试这么严肃难道不应该到会议室吗?如果贵公司根本认为这位应聘者不适合,那为何要邀请面试呢?邀请面试的时候又摆出一副不感兴趣的样子,这就是贵公司的情怀吗?而且后期一直询问hr结果,hr都是选择不回复的。我觉得一家公司的发展真的跟hr有很大关系,hr就是公司的形象,高顿hr的形象真的不敢恭维!
面试感受:不好;面试难度:简单
应届生进去
应届生进去,当时的面试官不错,挺正规,但是现在换人了,公司年轻人多,加班多,但是对于刚毕业的学生来讲是个很好的历练场。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:大客户代表 - 上海
薪酬制度不明晰,时常变化
【大客户代表】面经分享
之前和用人部门领导认
高顿教育

芙蓉舍衣帽柜客房经理
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:海风教育面试:高中教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
j就问了一些经验、是否从事过相关工作,对经验比较看重感觉
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:第一网校(上海)面试不是很难,多对一
面试不是很难,自我介绍,介绍项目,项目用的什么语言,哪里人,健康情况如何,喜欢运动吗,喜欢哪些运动等等,主要看看个人沟通能力和个性吧。问一些技术问题,都是蛮简单的,也有一套笔试题,也不难。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司自己发挥得还不错
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,有收获。总的来说,自己发挥得还不错,面试官也挺nice ,做完笔试,合格以后会让我进行试讲,之后觉得ok, 就谈细节,最后定薪资
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:思道睿汉语面试官耍人玩呢
面试前在Boss提前沟通过问英语口语水平怎么样,回答说本人日常交流OK。问了大概经验情况符合吗对方说可以然后说约个面试才来的。结果去了之后面试官一进来 就说:你的英语水平可能不符合要求,日常交流不行,要听说读写 ,要懂专业的商务英语 。我一句英文都没说你就知道我不行了?还说什么光跟老外比划那人家也能懂但是他们是专业的 “比划”???别人一句话没说你就直接否定还人身攻击???请问你懂尊重人吗 约我过来面试耍我玩呢吗 起个大早大老远跑过来一趟我不累吗
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司新舟教育面试经验分享
整体面试比较简单,公司整体氛围还是不错的,但是面临的销售压力会比较大,可能需要加班或者临时活动进行支持
地瓜
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场顾问面试不好,共1轮面试
2023-10-29 发布
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
2022-07-09 发布
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询面试:媒介策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-10-21 发布
面试了职位:运营 - 北京