最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

哈哈两个多月前的记忆
先说说面试的动机,我现在的公司呆的有点没劲了,恰好我姐姐的姐妹的哥们儿(没错就是这么复杂)在这儿工作,因为我现在也是教育类公司(名字就不透露了),所以抱着打酱油(如果我感觉不错的当然不会拒绝)的态度就去了。飘飘秋雨吹脸寒,我那会儿傻傻的穿着短袖就去了,因为算是内部推荐,所以hr和我特别客气,给我倒了一杯微热的温水,简单说了说现在的工作,就通知面试我的另一个主管去了。主管来了,因为都是本市教育公司所以比较熟悉,所以没有过多问业务问题(他们应该对同行)比较熟悉,主要和我说了下他们做的工作,我听着还好,跟我做的差不多,就这么聊着,最后不知过了多长时间就聊完了。后来hr又悄悄对我说了下薪资,感觉相比我目前的薪资吸引力不是特别大,懒得折腾了(主要是路上远上班早),就在老东家呆着吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍自己
面试了职位:文案策划 - 上海
面试了大概20分钟,问了好多。
面试了大概20分钟,问了好多,只是没有问学历。问我工作的内容,又让拿战狼2结合公司的公众号进行衔接,制造话题。不过我知道的是面试问的问题越多就说明越有戏,所以我一直激情澎湃斗志昂扬的讲述着我的工作经历,不过还好,最后录取了。
Q:简单介绍一下自己吧?
文案主管面试还是有一定难度的
主管面试还是有一定难度的,要求拿出独立的文案策划经验和管理经验。主要是考察一个人的管理能力,面试官问的问题也很直接。不过所幸在聊天过程中我们还是聊得比较愉快,在一些管理方法上面还是有一致的观点,这点还是蛮重要的。难度体现在:比我以前的工作的管理更加具有挑战性,不仅仅只是管理几个人那么简单而是真正要担当起为一个公司的利益出管理方案。
面试了职位:文案策划 - 上海
有好的作品拿出来面试会加分!
我是通过智联招聘找到的高顿,很幸运被高顿看中了,感谢那位可爱的人事哈!作为一名文案,我会随身携带自己的作品。我始终认为一名优秀的文案不是靠一张能说会道的嘴,而是要靠自己的笔头,看你手中能拿出怎样优质的文案。 所以我便带来了,面试官看到我这一举动还是很赞赏的,然后他就对于我给的文案提出意见。面试是一个相互考量的机会,面试官在大量我的同时,我也在打量他。想知道他是不是能对我的文案提出一些有建设性的意见,果然很厉害。所以最后人事给我打电话的时候,我很爽快的就通过了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 上海
高顿工作氛围怎么样?
会经历三轮面试,人事面试,然后政委面试,再之后就是部门主管面试,工作氛围蛮好的,不过跟对领导工作起来会非常nice。可以考虑来看看~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职。
高顿教育

Sourkid
面试了职位:阅读引导师 - 上海
面试:上海识读信息科技阅读引导师面试很好,共5轮面试
一共是三轮。第1轮是手机上约的视频,面试的是一个很温柔的hr姐姐,就是简单的自我介绍,顺便了解了一下这个公司。第2轮就是定了时间线下去公司面谈。公司布置的很温馨,环境上非常好,虽然有孩子,但是并没有特别嘈杂。第2轮和第3轮需要做一套阅读能力测试的题目,还有回答一些基本的面试问题。总体来说,难度是有的,但是面试官们都非常温柔,耐心,整个面试过程就像聊家常一样。 最后说一个打动我的点,就是他们对于待遇以及其他方面的工作细节都会直接清楚的告诉你,不会含糊其辞。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-07-26 发布
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:海风教育【物理教师】面试分享
到了公司后,会让你填一下表,也是一些基本信息,和简历差不多。上面会有一个,你的优势,比别人厉害的,如果有心的可以仔细想想,感觉一般人不会太认真填。再下面就是工作经历,还有你的收获,临时想还真的没有思绪。 填完之后被人领到另一个办公室,这里有个乌龙,我面的是英语助教,结果和数学的一起,负责人把数学思维题给我的时候我就感觉不太对劲,因为和上面hr发的流程完全不一样。当时就问了负责人,后面说应该是搞错了,又把我们带回去,让我们做了性格测试。不知道是啥套路,反正按照勤勤恳恳的员工画像填的。 填完表之后就是正式的初试,两个负责人,我和另外两个面试的人,先做的英文介绍。这里不得不说一下,我的心理素质奇差,哈哈哈。明明进去之前,一点都不紧张,进去之后心脏狂跳,旁边小姐姐在说的时候,我明显听到我的心突突突,太强烈了!!!不得不说,练习真的很重要,我在面试路上,基本上把介绍背了十来遍,觉得胸有成竹,但面试的时候漏了好多内容,应该还算流畅,没有特别结巴。克服紧张的唯一方式就是练习,形成肌肉记忆,这一点非常重要!
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司自己发挥得还不错
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,有收获。总的来说,自己发挥得还不错,面试官也挺nice ,做完笔试,合格以后会让我进行试讲,之后觉得ok, 就谈细节,最后定薪资
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训要求很高
要求应该很高,因为一直在招人,却一直没招到,不知道要招什么样的!面试就介绍了一下公司,然后了解了一下之前工作的情况,其他也没了!
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司面试总共去了2次,
感觉没戏。3轮及以上,注意套路陷阱。面试总共去了2次,第一次笔试+试讲,笔试成绩还不错基础语法全对 ,接下来负责英语学科培训的老师来听试讲,给了一篇新概念课文讲了大约15分钟,聊的也还不错,然后又和一个自称教学总监的聊了一下,提到薪资说自己现在还不知道,要等英语学科经理回来定,最晚第二天给我电话,然后邀请我来的HR送我到电梯门口,说感觉我非常不错!第二天给我打了电话,要约我过去当面谈薪资 ,电话沟通都不行。好吧,等我休息的时候我就花了差不多一个小时过去他们公司,等了差不多一刻钟,自称英语学科经理的来了,问了很多问题类似于上份工作为啥辞职,现在为什么辞职……然后又讲了一次课,讲完后又问了一些问题,最后问我有没有什么问题,我说薪资的事,然后她说要去和hr对接一下前面的一面和二面,整个过程中没有主动提到过半句关于薪资的问题。过了一会儿hr来了,说要商量调整一下再通知我。真的是我见过最糟糕的一次面试了,约我谈薪资结果半句薪资的问题都不提。大家时间都很宝贵好吗?!真的是浪费时间
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:夏加儿美术教育极其不负责任的一家公司
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:第一网校(上海)面试没有想象中的难。
土星A4纸健康顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:海风教育面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-08-31 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海