最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

只有一轮群面
只有一轮群面,五个人分别自我介绍,一分钟介绍所在城市,说自己某个经历……过了大概半个多月收到通知,然后就是好多封很有气氛的入职前邮件,学管住宿是八人寝,上下班一个小时左右,集体洗漱间,条件个人觉得有点艰苦所以没去,hr还跟我谈了几次说可以帮助解决问题,总体来说公司给我的印象还不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
教学管理面试很好,共1轮面试
面试岗位:学管管培生 一面 一对一的视频面试自我介绍——简历深挖(尤其是相关的实习经历,这一块问的很仔细)、
Q:为什么投递这个岗位、有无考研想法、编制内教师/教培机构,然后大概了解了一下四级成绩、学校排名、家庭情况等。
本来面试的是项目管培生
本来面试的是项目管培生,结果HR给我聊了一会之后,看我大学没有社团管理经验,认为我适合做学管师,然后就推介了那个岗位。过了两天再视频面试,问了很多压力问题,很注重语调和声音,要显得很有朝气那种。由于我本身属于沉稳型的,HR认为我不是特别适合这个岗位。没有拿到offer.
面试了职位:教学管理 - 上海
管培生面试主要考察快速反应能力,已顺利入职!
先是服务部总监面试,先是自我介绍,根据自我介绍及简历上的内容提出相关衍生性问题,并需要做出解答。了解大致背景后,会问遇到最大的困难时什么?怎么解决的,主要考察抗压能力和快速反应能力。之后是学服部另外一位负责具体工作事宜的负责人,主要介绍应聘岗位的具体工作职责。最后回去等人事的电话。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试7分吧
面试7分吧,面试的是学管师,第一轮是HR,第二轮是领导面的,后来当天就通知面试听过了,最后考虑一下没有去,适合年轻人发展平台比较客观,但一定很辛苦。
面试感受
第一轮群面小姐姐非常友好,也给我们提供了一些比较好的建议;第二轮复试的时候体验非常不好,首先面试环境非常嘈杂(感觉后面有人在大声讲一些别的事情),这个非常不尊重面试者! 另外由于自己面的是学管老师一职,当时宣讲的时候小姐姐说的非常完美,学管老师可以往专业方向发展,未来有做讲师的机会,但是面试的时候却否认了这一说法,说这一发展方向非常困难(几乎不可能的意思)。总之面试草草结束,感觉面试官赶着要去做别的事一样,体验感最差的一轮面试!
面试感受:不好;面试难度:简单
太岁书院图书馆美工
教学管理面试不好,共2轮面试
2023-07-28 发布
【教学管理】面经分享
金星名片盒物流总监
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:教学管理。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
2023-03-10 发布
高顿教育

面试了职位:人力资源 - 上海
面试:昂立少儿教育可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。
可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。面试过程还算顺利,hr人还不错,职位是hr operation这一块,但是涵盖了招聘,招聘旺季还是要做一半招聘,感觉hr这里是以招聘为主的,算在绩效里,个人比较介意这一块,所以不考虑了。
水云天转换头洗碗工
面试了职位:服务员 - 上海
面试:海风教育面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
很好
2023-06-04 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:夏加儿美术教育极其不负责任的一家公司
人事前一天约好面试时间,第二天等了半天没见到面试官,最后居然说面试的人今天突然没空了,要改天再约,真的是无语。
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司约定好的时间hr没有出现
约定好的时间hr没有出现,等了快一刻钟。原来是在面其他候选人,旁边有一位老师看我等太久就进去敲门了。坐下后说我表写的不完整(连家庭成员都要写的那种表…)说我专业不匹配。我专业简历上都有写,不匹配你让我来面试干吗呢?挺无语的
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试官问了我好多问题,整体还不错。问了我很多简历上有的东西,还补充了很多。也为我介绍了公司未来发展前景。
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询面试:媒介策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
家庭情况
Q:家庭情况