最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:市场专员 - 上海
不用标题的,标题取的再好也没用。
如果有过相关工作经历的肯定是没问题的。市场工作都是很辛苦的,所以只会考虑男的,还有就是看你的态度,对市场工作的看法。
Q:为什么离职?
高顿教育面经。
南京高顿。进门一个前台,地上一堆杂物,一个人在玩电脑,一群人在个小房间讲课。还有个小房间,然后就没其他地了,至少我没看到。我说我来面试,那人一脸你是哪位,过了好久才给我一只笔让我填表。填表期间接了个电话,表还没填好,然后那人就进来直接开始看,叫我在下面签名。然后是走流程的介绍自己,我问了工作时间和薪水,整个过程相当漫不经心以及一部分的轻视感。到一半的时候拼命质疑我不是学的这个专业要从事这个工作,我说希望挑战自己,一脸不相信。最后直接挑明你不适合这个工作,还给我建议让我下次面试的时候不要腿叉的那么开。最高潮的地方来了,走的时候直接在我背后把我填的那张表撕了,撕了,撕了…一点面子都不留。我真是挺服气的,面试了好多家第一次遇见这种奇葩,一点面试技巧都没还嘴特臭,胡子邋遢的还挑剔我形象,服了。有这种员工,想必企业是个什么样也是清楚了。
3轮面试:留作业、填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 上海
面试很愉快,总部高大上。
HR主要问我一些工作经历,和对公司的一些看法。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试必须抓取主动权,主动表现自己。
面试官就是武汉分公司老板,脸上没有任何表情,所以双方交流的感觉不是很好。老板是一个成功的创业者,很年轻,面试全程大约15分钟。我的过程就是他问,我答。在回答问题的过程中,他会观察你的沟通,谈吐,以及社会阅历。以此来判断你是否有潜力培养。面试的诀窍就在于你必须主动表现出你的优点。比如:你以前做过什么工作,取得了什么养的业绩,这些工作给你带来了什么收获,你以后想成为什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你以前做的工作遇到什么样的困难,给你了什么样的收获?
感觉好不错啊。
感觉好不错啊,都还可以呀,也没什么其他的东西西呀,高顿听说也不错呀,我觉得可以试一试,大家一起加油吧。
面试了职位:市场专员 - 上海
这种面试,真是大开眼界。
南京高顿。进门是一堆杂物堆在地上,一个前台没有人,一个胖胖的坐在右边屋子里玩电脑,一群人在左边排好了讲课,还有左边一个小屋子,整个公司我看到的就这么多。我说我来面试,那人一脸你是哪位的表情,反应了好一会给我一张表让我去填。中途我接了个电话,表还没填完,那人进来直接拿起来就看,我说还没填好,他表示在下面签名就好。然后就是流程一样介绍自己,为什么要从事这个工作。我说我是应届生,想要挑战自己,然后他就开始拼命质疑我为什么不回老家,为什么没有经验也要从事市场,市场很累很辛苦你能承受?问了作息时间,薪资,全程一种很看不起人,很轻蔑的表情,最后表示你不适合这个岗位,并且我要给你一点建议——下次面试腿不要叉那么开。一脸懵逼。最高潮的地方来了,面试没希望了那我走好了,他在我还没走出门的时候就开始把我填的那张表给撕了,撕了,撕了。特大声,一点情面都不留了。自己胡子邋遢,口臭,对别人一点非常恶劣的态度,拿下巴看人我一点没说你,还来提醒我注意仪表?真是大开眼界。
2轮面试:留作业、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 上海
面试高顿的海外项目专员,非常顺利。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试挺轻松的,不难不难。
面试了职位:市场专员 - 上海
先是HR面,然后是项目主管面。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试其实很简单,自己够自信就可以了。
高顿教育

面试了职位:中学老师 - 上海
面试:昂立少儿教育昂立教育的中学英语老师
1.现根据面试官提前给的题目录好自我介绍 试讲视频 2.通过了之后会有视频面试 3.视频面试通过之后会有offer 4.面试官人很好
Q:为什么要当英语老师
面试了职位:销售 - 上海
面试:海风教育黑料出来以后,面试过了,没去!
面试流程就5分钟,问你能不能接受加班?能,过。问你能不能接受做六休一?能,过。回去等通知,然后就通过了。薪资太乱了,一会儿一个样。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试比较简单,只有两轮
面试比较简单,只有两轮,一轮是人事来进行面试,第二轮是部门负责人进行面试,好像第二天就电话通知我面试通过了可以入职了,问的问题都比较简单,我之前没做过营销工作都能通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试
一面 在Boss直聘上预约的时间,如期去面试。跟hr沟通,像聊天一样,很随和,没有压迫感,介绍了企业的发展以及行业,关于市场岗位要求比较高,而且比较全面。我也做了一些准备工作,谈了一下自己对这个岗位的思路,等待第二轮面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:爱智康多次面试+培训式面试的典型
疫情期间的线上面试,总的来说难度不算大,但是需要你用心准备。当时有一个面试数学的男生没有认真准备(也称之为磨课),当天上午就被劝退了。
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
面试的时候还行,回去以后要我做个东西给他们看,很认真得花了2个下午做完最后说没有通过。面试留作业也不是说不行,但是能不能不要留花那么长的时间的,简单点也不是看不出东西来。我的时间也是时间,在不确定能不能被录用的情况下等于白白浪费了。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:越铎文化小公司,刚成立,面试的话就是聊天。
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立少儿教育从初试到复试,给昂立少儿点赞
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训两轮面试,了解了一下之前工作情况!