最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
效率惊人的高顿,总体难度不大,基本结构化面试。
效率很高,我周三过去面试,一面是结构化面试,群面,hr问的问题也是比较基础的问题,比如自我介绍,为什么选择高顿等等,一面结束后马上被留了下来进行二面,二面是一位副总面试,主要为了一下实习经历,介绍高顿情况等,然后被告知可以回去等通知了。大概离开一小时左右就接到了hr的电话,约定终面时间在两天后(效率真的非常高)。终面面对Boss,先是自我介绍,然后Boss看着简历随意提问,内容有关于之前的经历,对高顿的看法,目前在面试什么企业,拿到了什么offer等等,大概也就十分钟,然后就可以回去等消息了。三天后我就收到了HR的offer。不得不说效率真是惊人。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:评价一下你左边这个人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
第一天是宣讲会,第二天,先笔试后面试
第一天是宣讲会,第二天,先笔试后面试,主要有五个岗位,我面试的是服务培训生,面试是一对一的,面试官会假设一些情景,然后看你的反应。我的是假设你带的一个班,老师突然有事要迟到两个小时,你作为班主任该怎么办。还有如果你的学生带着她的朋友来说要报课程,但是她带的朋友是另一个同事负责的,你该怎么办。笔试也差不多,就假设一些问题,然后看你怎么处理。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试官问了我许多专业的知识
面试官问了我许多专业的知识 比如:市场营销的核心、宏观经济学调控、市场调研的方法,总体感觉较难 答不上来。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试时间比较长,有三面。
一面是HR与你简单交流简历上的信息,二面是项目经理与你聊天,三面是市场部经理问你问题,总体感觉还是比较轻松愉快的。
充足准备助成 职业规划助攻
首先我们是进行小组面试的,4人一组。面试官一男一女,主要由男面试官进行提问,因为我们应聘的职位是服务培训生,所以开始的第一个问题就是问我们对于服务的概念自己是怎么理解的,给我们一分钟时间考虑,想好了就可以说,当时第一个女生说的特别好,当时的我一下就想完了,本来自己准备的就不多,还被别人给说了,自己就慌了,因此在这里提醒大家,在面试的时候想好了,组织好语言就自信的说出来,不要等看看别人是怎么说的,你一等就少了一条自己可以说的内容。 然后就是两三分钟的自我介绍,这个的话不要把自己说的太出神入化了,可以适当的夸张一下,但是不要太过了,因为面试官会就你的简历以及刚才的自我介绍对你进行询问,只有真实的回答才会从容不迫。还有就是语言一定要清晰流畅,语速不要过快。 最后就是问你未来的三到五年的职业规划是什么,千万不要说自己没有规划,或者一直再面试官面前尴尬的笑,这样对方很容易就知道其实你并没有规划,只是在现编(因此要针对面试的公司与职位提前进行职业规划不至于那么尴尬,来子个人惨痛的实例教训。。) 最想跟大家说的是高顿是一家还不错的企业,如果想去的话就一定要对公司进行详细的了解,对自己想要去的什么样的成绩也要有自己的规划,另外就是一定要有自信,前提是你有良好的准备后,当你充满自信,有相关能力,还特别想加入高顿教育的话,那么面试官一定会心里有数的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
工资较低,公司前景一般。
初面是3人一组,一位面试官,主要提问一些基本信息包括对自己的评价和了解,之后会有一个无领导小组讨论,最后就是等复试通知。复试我是视频面试,感觉问得比较细,特别是你的实习经历。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你在实习中最大的感触是什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
三轮,第一轮HR面试...
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
高顿教育集团面试经验。
面试官很和善。
今天第二轮。
高顿教育

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)人很多,按不同岗位分坐
普通面-填表、写单子,问一些简单问题。公司了解,为什么来,什么途径知道的招聘信息,然后自我介绍,问我对学历的看法,岗位理解,是否能够接受轮班制,抗压力,家庭情况。学习过程中遇到过最大的困难。
水云天转换头洗碗工
面试了职位:服务员 - 上海
面试:海风教育面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
很好
2023-06-04 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司数学教师面试一般,共2轮面试
hr挺好说话的
2022-05-30 发布
青蛙猫
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海西点军训面试:内容运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
hr一面ok 记录此轮面试过程或感受,主管二面,在市场部做运营,什么岗位就不说了,总之公司全体上下围着老板转,小微企业通病都这样,做了1年,熬不住,感觉在这过度一下是可以的,想长期发展有你哭的,熬夜加班也不是常态,同事氛围好没有勾心斗角,但是最奇葩的你要下地干活,没听错就是下地玩泥巴,美其名曰出公差。各种奇葩的公差等着你。一同事跟老板去新疆夏令营,虽然报销来回车票,但是路上管孩子,整整黑他妈一圈,跟从菲律宾回来的一样。要是你任劳任怨就可以待在那。说了过度一下没问题。
2023-08-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
芙蓉舍衣帽柜客房经理
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:海风教育面试:高中教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
j就问了一些经验、是否从事过相关工作,对经验比较看重感觉
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:第一网校(上海)面试没有想象中的难。
面试了职位:教育产品研发 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司需要试讲新概念内容
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:中公教育中公面试经验,匿了先
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立少儿教育从初试到复试,给昂立少儿点赞