最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
感觉面试我的姐姐很好。
感觉面试我的姐姐很好,把我推荐给负责人了。但是但是!!周末要上班?又是我拒绝了。据说每天加班到10点我很害怕毕竟身体不好。
面试金融理财证书类培训的销售顾问
两位mm面试,一位是电话沟通过的销售顾问,一位是销售总监,主要就问之前的工作经历,销售业绩,对教育类销售的理解,业绩类的问的很多,然后特别强调教育销售和其他的不同。之后让回去等结果,说如果通过还会有hr面,后来我私下问了之前电话联系的销售顾问,她说没有通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试比较轻松,面试官很和善,氛围好
相信很多人和我一样,投了N份简历,可面试机会却寥寥无几,我找工作一个多月了,前前后后共投了五六十份简历(我非海投型,所以这个数字对我来说不算小了),可却只得到三次面试机会。面试官是一位很nice的姐姐,过程很轻松,没有为难我。来给我面试的领导也看上去非常专业的样子。总体感觉很不错1!! 我现在正在等复试电话呢
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:之前的工作经验
面试了职位:销售经理 - 上海
有专业度的面试,靠谱。
我是提前10分钟到了一楼大厅,前台告诉我电梯上4楼,再走楼梯到5楼。电梯出来有点晕,好几个楼梯,正发愁走哪个楼梯,看到指示牌了,这个做的很好,我想晕的应该不止我一个吧,哈哈哈。 到人事部,有专门的地方给你填表,等待被面试,等待的时间很短,这个很好,我之前遇到其他公司等很久,印象很差的。 面试中比较轻松愉快,HR问了一些基本的信息,然后应该上来的是这个岗位的领导。 领导的问题就很专业了,还仔细问了我的性格,是否合适这个岗位。后面的忘记说了什么的。 面试时间大概40分钟吧。2轮面试 第二天通知我被录取了,嘿嘿
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试很容易,一点都不难。
面试很简单,HR人很好,整个面试过程很融洽,面试的主管人也不错,简单的自我介绍了一下,问了几个问题,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单
小组讨论要注重自己的领导才能发挥
小组讨论,HR和领导旁听,不仅仅要讨论结果,测试大家的思维,想做leader还要有调动组员积极性的角色。
2轮面试:部门主管面试、笔试
人事还行
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官很nice,工作环境很好。
高顿教育

面试了职位:初中教师 - 上海
面试:海风教育海风教育初中物理线上教师职位
投简历的时候,第一次会让你录一个教学视频,很简单,基本上都可以通过.经过一次或者两次的培训,就开始面对HR试讲教学内容,这个要看自己的能力,不过难度不大,好好根据要求准备就行.
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试官问了我好多问题,整体还不错。问了我很多简历上有的东西,还补充了很多。也为我介绍了公司未来发展前景。
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:海风教育【物理教师】面试分享
到了公司后,会让你填一下表,也是一些基本信息,和简历差不多。上面会有一个,你的优势,比别人厉害的,如果有心的可以仔细想想,感觉一般人不会太认真填。再下面就是工作经历,还有你的收获,临时想还真的没有思绪。 填完之后被人领到另一个办公室,这里有个乌龙,我面的是英语助教,结果和数学的一起,负责人把数学思维题给我的时候我就感觉不太对劲,因为和上面hr发的流程完全不一样。当时就问了负责人,后面说应该是搞错了,又把我们带回去,让我们做了性格测试。不知道是啥套路,反正按照勤勤恳恳的员工画像填的。 填完表之后就是正式的初试,两个负责人,我和另外两个面试的人,先做的英文介绍。这里不得不说一下,我的心理素质奇差,哈哈哈。明明进去之前,一点都不紧张,进去之后心脏狂跳,旁边小姐姐在说的时候,我明显听到我的心突突突,太强烈了!!!不得不说,练习真的很重要,我在面试路上,基本上把介绍背了十来遍,觉得胸有成竹,但面试的时候漏了好多内容,应该还算流畅,没有特别结巴。克服紧张的唯一方式就是练习,形成肌肉记忆,这一点非常重要!
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司新舟教育面试经验分享
整体面试比较简单,公司整体氛围还是不错的,但是面临的销售压力会比较大,可能需要加班或者临时活动进行支持
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:思道睿汉语品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程Boss联系品牌公关岗位先填英语表格跟面试官聊,结果是做BD,跟BOSS招聘不是市场岗位。白跑一趟
2023-12-07 发布
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司约定好的时间hr没有出现
约定好的时间hr没有出现,等了快一刻钟。原来是在面其他候选人,旁边有一位老师看我等太久就进去敲门了。坐下后说我表写的不完整(连家庭成员都要写的那种表…)说我专业不匹配。我专业简历上都有写,不匹配你让我来面试干吗呢?挺无语的
Sourkid
面试了职位:阅读引导师 - 上海