最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

内置
面试了职位:教师 - 上海
主要是线上试讲,CF
主要是线上试讲,CFA团队的FWZ老师评。难度不大。主要是 高顿的面试时间观念比较差,包括后面的HR沟通,每次约的时间 都是迟到严重,要在线催很久才行。拿offer其实非常容易,应该教师缺口还是比较大的吧...... 但是在考虑是否入职
面试了职位:教师 - 上海
我面试的是cfa讲师岗位,远程面试。
不要去这家公司,看准上的好评一看就是刷出来了的。我面试的是cfa讲师岗位,远程面试,约好的14:30,面试官(姓*的那位)却一拖再拖,毫无时间观念,没有表示任何尊重。 试讲结束后,会和你聊一聊,那位面试官说话前后矛盾,前面说cfa讲师岗位是全国统一薪资,后面又说分校所在城市的工资水平不能和上海比(城市平均工资和你们公司全国统一薪资有半毛钱联系?就这水平还是高顿的明星教师?)之前听说培训行业的薪资高,想过去试试,呵呵结果17k税前都开不了,那我去你们那边晚上上课周末加班干嘛?还要全国各地出差,我脑子瓦特了? 反正这次面试下来,感觉高顿的讲师水平也就那样,还好自己当初考试的时候听的是金程的课,和姓*的聊了半个小时以后,终于明白人家在金融界混不下去只能当个老师了,就算当老师,人家金程的***都要甩他好多条街。当cfa讲师,逻辑最重要,凭他这逻辑?呵呵,劝各位还是不要入坑了!
面试了职位:教师 - 上海
要讲课,还要写教材啊。
面试的是主管,要求写书写教材,偶尔还要兼职上课,内容大概一个多小时,要求较高,感觉收入和付出不成正比,因此最后放弃了。
Q:要求讲授相关课程。
2轮
2轮,讲师团队,和人事,人事比较难搞定,各方各面。讲师团队基本ok, 就是大声讲课就行了,老师比较亲和,出差要比较多。周末一直要上课。
2轮面试:HR面试、留作业
第一轮是HR面试
第一轮是HR面试,主要是自我介绍,相关经历以及职业规划。第二轮是研究院主管面的,直接就是试讲,职业规划,对行业的理解以及其他技能。
面试了职位:教师 - 上海
主要是试讲,看台风多一些
主要就是让进行一个试讲,试讲过程看台风多过看专业知识,所以相对来说还是比较简单的,会根据你的试讲内容进行专业提问,提问之后会和你谈职业发展规划。
面试了职位:教师 - 上海
面试:教师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
2023-08-24 发布
先写信息表 然后了解
面试了职位:教师 - 上海
适合来考证,但是很忙,压力也大
教师面试很好,共3轮面试
高顿教育

面试了职位:小学教师 - 上海
面试:昂立少儿教育从初试到复试,给昂立少儿点赞
面试过程很流畅,昂立少儿总部工作环境比较和谐,人事经理也非常专业。问的问题都是关于教育,家长沟通方面的,整个过程让人对昂立的印象更好了。他们整体还是需要能长期规划在教育领域的人才,5年内不希望有人员的流动。
Q:你对新概念 side by side 的教学方法是怎么样的?
面试了职位:游戏动作 - 上海
面试:上海懿百动画游戏动作面试一般,共6轮面试
感觉还行
6轮面试:笔试、填信息表、其他、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-02 发布
面试了职位:中学老师 - 上海
面试:昂立少儿教育昂立教育的中学英语老师
1.现根据面试官提前给的题目录好自我介绍 试讲视频 2.通过了之后会有视频面试 3.视频面试通过之后会有offer 4.面试官人很好
Q:为什么要当英语老师
面试:思道睿汉语教师面试很好,共1轮面试
初面就是简单的自我介绍,了解情况。感觉氛围蛮轻松的。
2022-06-01 发布
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司数学教师面试一般,共2轮面试
hr挺好说话的
2022-05-30 发布
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
面试的时候还行,回去以后要我做个东西给他们看,很认真得花了2个下午做完最后说没有通过。面试留作业也不是说不行,但是能不能不要留花那么长的时间的,简单点也不是看不出东西来。我的时间也是时间,在不确定能不能被录用的情况下等于白白浪费了。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2022-07-09 发布
喝粥
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:昂立少儿教育面试的是社群运营的岗
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:爱智康多次面试+培训式面试的典型
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)人很多,按不同岗位分坐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试