最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
简历很快通过,一面因
简历很快通过,一面因为疫情电话面试,二面是无领导小组,问用3000块做一个大一新生的宣传,说明宣传前中后期的主题、内容、人员分工。主要是明明是无领导的形式、
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
碧云居转换头电商产品经理
面试:实习生。
电话问自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
通过校园招聘的进公司的
初面在校园招聘会上,人很多,所以很快,hr让就是自我介绍一分钟,长话短说语速加快,然后问了几个问题为什么怎么感兴趣啊之类的。回去等通知,然后就是二面,它是电话面试,就没有了。
高顿看中个人素养与风采
面试时间大概40分钟,人力部门HRBP梁老师和我沟通了在学校的发展、个人未来工作的计划,和我介绍了高顿的发展情况以及工作环境、工作内容、公司氛围等情况,在高顿面试主要是看重个人的素养,我觉得只要努力去准备了,就没有问题的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
挺简单的。
挺简单的,先是简历筛选,然后通知面试,笔试加一轮面试就过了,笔试是简单的性格测试,然后就签offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
异常看似像是分享会的演讲
在南京现场面试的,群面,一群人到了之后,一起在会议室开会面试,介绍了高顿的公司、岗位的工作内容、岗位的发展路径,就开始谈心。
南极磁铁网站编辑
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-02-23 发布
实习生面试一般,共1轮面试
高顿教育

面试了职位:教育产品研发 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司需要试讲新概念内容
一共两轮,首轮是和hr面谈,hr会问一些我从来没被问到的问题,供大家参考吧,问我怎么和比我优秀及比我差的人共事,问我如何面对上司交代的不愿意完成的任务,更偏沟通层面的问题。 然后是试讲,试讲内容是新概念的一篇文章,要求第二天下午就带ppt试讲,然后我真的很久没讲过新概念,所以也是硬着头皮上,也果然讲的比较僵硬,就是不流畅不顺,所以复试肯定没过,面试我的教研人员还可以,整体至少态度上虽然比较冷但还是可以的,所以没过我也觉得很正常。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
公司规模够大,可能是做招聘的公司,面试官都还是很专业的,问题专业,人也比较亲和,希望能够有一个好的结果。
地瓜
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场顾问面试不好,共1轮面试
形式主义,填表做测试面试官不专业,全程在表达个人对行业的看法,未谈论岗位。将近一个半小时对岗位要求不清晰,说全公司岗位title不同但是内容一样。这很难以理解最后告知需要把简历给其他同事看下确定结果 ???没看简历要我过去干嘛?
2023-10-29 发布
面试了职位:人力资源 - 上海
面试:昂立少儿教育可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。
可能在外企呆久了里面氛围都不太适合我,所以不打算去了,当然也没收到电话通过。面试过程还算顺利,hr人还不错,职位是hr operation这一块,但是涵盖了招聘,招聘旺季还是要做一半招聘,感觉hr这里是以招聘为主的,算在绩效里,个人比较介意这一块,所以不考虑了。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:海风教育海风教育初中物理线上教师职位
投简历的时候,第一次会让你录一个教学视频,很简单,基本上都可以通过.经过一次或者两次的培训,就开始面对HR试讲教学内容,这个要看自己的能力,不过难度不大,好好根据要求准备就行.
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:tutorabc面试超级不靠谱不靠谱
面试是网上面试的,真正不靠谱的是入职,填材料交东西的时候负责的人事全部都是一问三不知,同样参加入职的人也有很多感觉都是对职位不怎么了解就给忽悠过来了。
2轮面试:视频面试、HR面试
喝粥
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:昂立少儿教育面试的是社群运营的岗
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试了职位:中学老师 - 上海
面试:昂立少儿教育昂立教育的中学英语老师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:第一网校(上海)面试不是很难,多对一