最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
网上逻辑题好懵逼啊。
网上逻辑题好懵逼啊。先做一大堆图形题目,像是智力游戏。但是还是很XX的。一次还没过。然后又写了一次。听说工作时间很长。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售顾问 - 上海
做过销售基本都要,想赚快钱的可以去,想要大平台包装的可以去。面试约的10点,9点50分到公司,交身份证换面试卡,填表格,做逻辑判断题,10点10分做完,等待30分钟,听候了他们销售部门开会,一个大leader在训人,巴拉巴拉,销售什么看态度,为什么做不好。巴拉巴拉。10点40来了一个人来面,因为有经验,基本都要,培训时期看能力,就是看业绩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
vipabc是一家台湾人开的公司
面试分情况,我遇见的是很多人在一起面试,面试的时候大概有10人左右,最后留下了3个,培训前19人,培训后剩余10人,上岗7人,留下5人,岗位的流动性非常大。
Q:面试官非常看重距离问题,如果距离非常远的同学就不建议去面试了。
面试了职位:销售顾问 - 上海
大型社会招聘,校招,大浪淘沙。
面了有一年多了,在这里没多久,只是短暂的几个月这样的,来的时候很多人一起来面的,当时给人感觉很专业,pass概率还是有的,没有太难。
Q:加班能够接受吗?如何看待加班文化?
台湾企业 不爱加班还是别去了
同组中唯一一个被淘汰的是留学归来的姐姐 理由 不能加班 面试主管以一月只休两天为傲台资企业 氛围可见一斑
Q:工作就是生活,你觉得怎样。
面试了职位:销售顾问 - 上海
尊重每个面试者,但感觉笔试后面试不会再淘汰人、集训什么会淘汰
很正规,去面试之前要求做题。邀约面试的老师电话3次确认敲定是否来面试。现场面试进入公司内部感觉很正式。总体不难。
当时就觉得来这家公司来对了
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试基本都会要的,就是程序复杂。
面试感觉不错。
面试了职位:销售顾问 - 上海
好的平台,需要自己更加的努力。
iTutorGroup

面试了职位:销售 - 上海
面试:必益教育现在的hr非常差
现在的hr非常差,话也说不清楚。一年前来面过,由于岗位不合适没有继续聊下去,但两个hr都挺好的,业务部门的面试虽然时间很长但是业务领导很和气,都加了微信,今年又接到电话我以为还是去年的一批人 ,结果并不是。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
芙蓉舍杂志架修图师
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:华尔街英语面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度一般,未能通过。
2023-04-03 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语教师面试很好,共4轮面试
首先是去总部面试,会有HR面试,问一些基本问题。然后去具体的分中心,会有外教面试,外教会和你英语聊天。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布
面试了职位:对外联系负责人 - 上海