最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
一进去就做一套题目。
一进去就做一套题目。是那种看图推理。然后还有可乐或者水给你推销。
面试了职位:市场推广 - 上海
一开始进去做卷子,然后开始面试。
一开始进去做卷子,然后开始面试,面试官会那瓶水来测试你的口才,整个过程愉快无压力。
面试了职位:市场推广 - 上海
要自信,对自己的能力认可
面试内容是自我介绍,工作经历,上一份工作离职原因,职业规划,目前住址。然后问了对于公司的了解以及对于推广这个岗位的认识,并且就工作中可能遇到的问题提了几个问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
过程很繁琐没什么意义
填表 做逻辑测试 面试
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:未来的职业规划是什么
面试了职位:市场推广 - 上海
愉快,全程没有紧张的感觉。
先是自我介绍,然后介绍工作内容,然后现场模拟推广,然后自己的职业规划,问了一些问题,全程就20多分钟的样子,挺好。
Q:给你一瓶矿泉水,30秒想出怎么吸引顾客买。
会首先出一个问题
会首先出一个问题,然后大家去解决一些问题,需要团结一致,然后在总结阶段,一定要表现好,不要紧张就好。
面试线下市场推广职位
面试了职位:市场推广 - 上海
进去做卷子,测试智商。
就问之前一些相关经验
面试了职位:市场推广 - 上海
两个人一起面试的。
iTutorGroup

面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。
面试:上海新东方总体来说还可以现在想
总体来说还可以
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:现在想在 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然
一面 到了之后填表,然后是HR面试,主要针对候选人过往的经验,为什么想从事该职位,英文能力进行提问。主管面试,只要是10分钟的试讲,以及一些在第一轮面试已经了解过的问题。主管面试通过后,HR会来谈薪酬福利待遇,面试通过正式签合同前会有7天无薪试岗,然后才会正式签合同。底薪不高,含200补贴共3K,试用期底薪还要打9折。五险一金交,但是按最低的来。课时费忘记了,刚去的话,大概是三四十一节吧,后面自己带班了说是会高些。6个月试用期。处于个人的考虑,最后没去,给各位辛苦找工作的人一个参考吧。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
简单问了一下经历,问题也不深入,大致就是公司做的什么,做过什么项目之类的。
2023-08-07 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说对岗位理解很重要,不要过高预期。
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
2022-09-22 发布
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
2022-05-12 发布
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-10-09 发布