最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

VIPABC的英语助教
首先是收到电话邀约面试,说是VIPABC的雅思托福老师,我当时感觉没有投过,就说没什么印象,后来HR给我介绍了一下说是姚明代言的,我看了下LOGO貌似投过这家公司但记不清了,然后就和我说待遇是12K一个月你觉得OK吗,我说还行吧,然后就预约面试了。 到了面试才知道是英语助教也就是learning advisor,那来都来了不能白来吧,貌似有11个人面试这个岗位,分为两组面试吧,先填了自己的CV表格然后就是给我们讲述公司背景和职位描述,接下来就是group interview啦,在面试过程中发现大家英语水平很一般,预料之中基本全部被刷了吧,最后留我一个告诉我通过了。 其实就是online course教小朋友英语,先由外教上,我们进行复习。但是待遇是底薪6000,剩下的还是需要业绩也就是现有客户续费,面试时候说是80%在教育上,20%销售业绩,可拿到offer后就不一样了。变成一半一半了。所以要想通过额外业绩的可以有,只是通过教育的话就不用考虑。
Q:三个学习英语的learning tips。
面试过程比较轻松简单
先笔试 然后听公司介绍 最后分组面试 要自我介绍问题都是比较基本的一些问题处理和一些个人的发展 一轮面试过了 会有主管来面试 总体过程轻松简单 但是因为助教有一部分销售的成分在 不是很喜欢
面试了职位:助教 - 上海
因为一点意外,小组面试(4-5人)已经开始了10多分钟后加进去的,这段时间大概组员各自做了自我介绍,面试官讲了工作内容。面试主要问题大概分为三个类型,一是英文自我介绍,二是对工作的认识与理解,三是一些工作中可能遇到的突发问题举例让回答。面试官就是主管,年轻很干练,逻辑清晰。整体把握松弛有度,既很严肃正式,又不会让人感到过分压抑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
vipabc面试体验
面试过程还是很不错的,比一些小公司相对正规很多。一般面试有两轮,主要看重一个是英语能力。另一个是是否有销售潜力。
Q:在孩子哭闹的时候该怎么吸引。
面试了职位:助教 - 上海
面试流程繁琐,算是人生最长的一次面试经历
面试一共分为3轮,第一轮是8-10人的群面,淘汰率大概是50%,part1:面试官会让面试者逐一进行自我介绍+询问一些相关问题;part2:面试官会出大概4-5个岗位相关的问题,面试者可以自愿选择答与不答(不需要每个都答能高质量地答出一到两题就OK,本人第一轮群面除了自我介绍就发言了一次)。第二轮面试比较水,也不叫面试吧,群面幸存者可以反问面试官一些想了解的东西。 第三轮是英语助教才有,英文笔试+面试的形式,实话说笔试题很***,初一水平,面试是纯英文,会有一段英文自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍和填写的简历表来提问,不用很复杂,保持流利度就OK,也比较简单。 通知时间:过的当天晚上会通知,第二天发offer,不过的就不知道了面试总结:难度比较简单,面试人群素质参差不齐,各行各业的都有,跨度比较大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
vipabc的一场面试
面试环境较为清新,多个岗位都集中在lobby面试,面试者较多,等待时间较长。我与三个人一起参加群面,面试官很nice,简单做了自我介绍,问了些问题,然后通知其他三位可以先离开,之后和我聊了下工作内容,等待HR通知。
面试的英语助教岗位
面试分2轮
面试了职位:助教 - 上海
形式主义,真的很装的公司。
面试了职位:助教 - 上海
全英文介绍加分,首发言加分
iTutorGroup

面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:朗阁雅思几年前面试的。面试还
几年前面试的。面试还好不难,问了下关于该岗位的一些工作,如果出现退费怎么处理?因为有雅思成绩所以还测试了下阅读,不过做的不是很好。最终还是做了班导。offer下的很快。公司氛围不错的,对于刚入职场的人,不错的,也是蛮锻炼人的。
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语教师面试很好,共4轮面试
首先是去总部面试,会有HR面试,问一些基本问题。然后去具体的分中心,会有外教面试,外教会和你英语聊天。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
桃花谷威士忌设计主管
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
面试步骤还是蛮清晰的, 主要考一个沟通能力和思路是否清晰, 群面主要会有自我介绍, 互相介绍的环节, 也是考验沟通能力,表达能力的一个环节, 还是比较清晰透明的,群面的时候也会介绍公司概况,晋升路线等等
面试了职位:留学文案 - 上海
面试:新东方前途留学文案面试很好,共7轮面试
HR小姐姐超级温柔也特别耐心.在我原本面的岗位没过的情况下.帮我争取了其他部门的同类岗位. 而且考虑到我是异地帮我协调了所有面试在线上完成.真的很贴心.后期岗大概流程就是笔试(写一篇PS)+ 一套限时客观题(考过托福阅读的同学会觉得很熟悉)+ 一套性格测试.面试总共三轮:一面HR. 二面部门主管(你未来的直属领导).终面部门经理.每一轮面试过程都很愉快.
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-18 发布
面试了职位:大数据开发工程师 - 上海
面试:流利说大数据开发工程师面试一般,共2轮面试
2022-07-04 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
2023-08-07 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
2023-08-16 发布
面试了职位:微信运营 - 上海