最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
人力的问题很有针对性。
这里分享第一轮面试的经验。 首先是自己用英文做一个3分钟左右的自我介绍,我大概讲了五分钟左右。 接着面试主管问了如下几个问题: 1.Can you name/tell me a disadvantage of teaching online? 2.What do you think of online teaching? 3.Do you have any experience teaching kids? 4.Why do you want to work in education ? 5.What is your plan / career path ? 大概是根据你的简历上的学习背景和工作经历中一些有疑惑的地方提问,了解你的英语程度和是否真的很有意愿去这家机构工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:Can you name/tell me a disadvantage of teaching online?
面试分两轮。
面试分两轮,第二轮直接培训后通知入职,第二天收到offer。底薪非常的普通,待遇相对一般,职位发展前景也很普通。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
不太尊重求职者的时间。
很神秘的内部设施,从外面看不出来里面在做什么。说好时间面试,结果等了很久面试官才来,还是在大厅里面的,有很多人在一起。面试官晚到不是因为之前有其他人面试,而是在忙其他事,不太尊重求职者的时间。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
进去先做了图形逻辑测试题。
进去先做了图形逻辑测试题,我平时经常做智力题,所以感觉挺简单。不过面试我的HR有点凶,看到她有点紧张都不敢讲话……问了一些简单的问题,比如离职原因之类的,HR虽然面相不太善,不过发音真的蛮好听的~感觉回答的不是很好,还在等通知……
面试了职位:咨询顾问 - 上海
全英文网上面试,一对一,问题比较多。
英语自我介绍、问对于岗位的理解。听得过程中就在电子白板写出单词,最后还纠正一下发音。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
有点厉害哦
似乎来面试的每个人 都拿到了 入职准备通知书 注意哦 是入职准备通知书,不是录用通知书 要提供无犯罪记录 信用度证明啥的,做搞笑的是还要找啥担保人
iTutorGroup

面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试:华尔街英语教师面试很好,共4轮面试
首先是去总部面试,会有HR面试,问一些基本问题。然后去具体的分中心,会有外教面试,外教会和你英语聊天。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
面试:上海新东方总体来说还可以现在想
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然