最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试的自我感觉还可以
首先是笔试,然后下午的时候又是面试,面试的人员也是比较年轻的,问的问题有几个技术方面的,也有其他的,我有的技术也不太清楚,就明说这个我没有搞过的,结果也通过了,可能因为我比较务实吧。搞软件就要这样,不能不懂装懂,一个技术你不懂也没什么嘛。何况那个兄弟问的问题都是他们项目组的。然后就是谈论一些工资啊,福利啊,然后让我回去等。我自己感觉还可以的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要跑这么远来工作?
是漫长的一轮的面试锻炼
面试开始了,二面的是华南人资部的***先生,当时是九点面试,但是我八点半左右到的时候,外面已经来了10多人了,之后就看见了*经理从会议室出来招呼我们,因为会议室被公司早会占用着,所以让我们在外面安心等待,然后*经理就在走廊外面跟我们这些面试者聊起天来了(其实这个时候他就开始在暗中面试我们了,这是我进了下午的笔试,他才告诉我们的,汗,幸好,当时我表现一切良好,呵呵)他跟我们拉着家常,天南海北的聊着天,然后我自我介绍的时候,他竟然知道我是谁,因为前一天我打过电话给他,询问了一些面试的情况,呵呵,这也算是印象分吧?!早会结束后,我们一行人就进了会议室,自己找了位置坐好之后,*经理就开始跟我们讲了公司的一些情况,人员的介绍,还有一些薪酬福利之类的,这个过程持续到了11点多,*经理,让人感觉是个平易近人的HR,确实也是这样子的,然后就是面试过程了,这个过程非常的短,每个人只用了三分钟左右,轮到我面试的时候,他只是问了我关于职位选择的问题,然后建议我应聘第三付费员,我如他所讲,填了第三方付费员,之后他叫我下午过来参加笔试,不要跟外面的面试者说,然后就这么地结束了我的二面!下午一点半的时候,我过去参加了笔试,有两套题,一套是公司自己的性格测试题,一套是关于市场营销学的试卷!做完之后,我感觉到心情很舒畅,都是一些基础的市场营销学的理论知识考试!之后,又是漫长的下一轮的面试等待!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你介意加班么
面试了职位:文员 - 上海
很简单,很幸运能进这样的大公司
面试过程: 本人没有什么追求上班知识打算一下时间,所以来应聘文员的职位,本来职位要求就低,所以形象可以,办公室软件能够数量掌握就基本没有什么要求了。能进这样的大公司长期工作是一件很幸运的事情啦!
面试了职位:文员 - 上海
如果录用你,你就必须要有让我录用你的特殊理由
站在VIPABC公司东门口,感叹规模如此之大,园区居然还有免费公交车。我看跟广州大学城差不多了。一进去招募处,还以为这是人才市场呢,至少有几百人吧!又一次感叹! 经过繁锁的填资料、考试、核对证件呀!(这只是人事对应聘者的考核),通过人事的考核过,终于可以去事业部或者部门主管那儿面试了。总部人事将我们的资料转到每一个分处的事业部,用园区的免费公交车将我们送到我们要面试的地方。经过半天的折腾,终于可以见到真正面试的人了。(决定是否录用你的人)我的心也平静下来了。 唉,可是问题就来了。当轮到我面试的时候,那个助理叫到我的名字后,看了一下我的简历说,我们是招本科以上的,中专生我们不要。 我一下子反应不过来,这时来了一个年龄稍长一些的总人事处的人,把我叫过去,问我是谁通知我来的,我就如实跟她说了一遍经过喽。然后还跟她说我是从广州来的,来一趟不容易。最后她打电话去问她同事,确实是她们弄错了。最后那个年龄稍长一点的人说,我帮你打电话给其实事业部的关务部,看看有没有空缺,我说好。大约过了十几分钟,终于有一个课长愿意面试我了。我也长长放心了。虽然说没抱希望,但至少也不能让我白跑一趟嘛!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如果录用你,你就必须要有让我录用你的特殊理由。?
尽人事,听天命了.55555555
真没想到自己会去公司面试,其实投简历也是随意点到的.没想到真打电话来要我去面试.想想自己英语不好,人家说英语要熟练的,所以就打电话去确认,那员工还挺热情,说来了再说. 既然都这么说了那我就决定去试试.为了面试,准备了1天的英语,充分体会到了英语不好的悲哀.终于,在一个晴朗的下午,我来到了总部, 没想到去的太早,只好在马路边的草坪中等待.终于到了13:40,我走进了大门.不知道为什么,这个大楼很破旧的样子,就是一个大楼.上了二楼, 找到了前门,哎,和想象的不一样啊.前台人问了我找谁,我面试,就叫我去边上等.在等的过程中,一位人走了进来,一看就是面试的,我的直觉告诉我,这肯定是我的竞争对手.果然不出所料,当接待的人把我们安排在一间会议室后,我们就开始了摸底聊天.啊,对方英语八级,作过杂志社的编辑4年.晕啊,这个时候,我都不想面了.感觉自己是没什么希望.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你介意加班么
iTutorGroup

面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
先是在boss上聊天,电话进行了一个半小时的面试,了解一下基本情况,后来邀约面试,在徐家汇地铁站附近,交通还是很方便的。之后先填写简历,然后给你一些题目,需要在12分钟做50道题,然后人事负责人来面试,大概半个小时,除了常规问题之外,还会问如果看电影买票前面有人插队,你怎么办?你把自己比喻成西游记中师徒五人中的其中一个你会比喻成哪个?你觉得工作中最让你有成就感的是哪件事?然后又等了十几分钟隔级领导来面试,感觉到她很忙,问了一些你感觉你能胜任我们的工作么?说了一下工作的强度,以及问之前的工作业绩情况,在之前公司中处于一个什么样的完成情况,并说他们都是要完成top的人。招聘岗位主要招聘销售类型的课程顾问,流动率比较大,需要一周可能就要10个,大家可以参考一下。
蹦擦擦
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
视频面试,面试官问了一些实习经历,还有对运营的了解等等,由于准备得不好,所以几乎没答上来。还问了对压力的看法,我说我可以加班,面试官就告诉我压力不等于加班。面试官人很和蔼。很好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-08-15 发布
面试了职位:大数据开发工程师 - 上海
面试:流利说大数据开发工程师面试一般,共2轮面试
1面考察技术,数据库和Java基础多一些2面考察项目
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-04 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
2022-12-05 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
2023-08-07 发布
2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-10-09 发布