最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
面试难度一般,主要看工作经历。
1. 先做逻辑测试,就是数理逻辑题目,不多,就20来道 2. 二轮面试,基本的工作经历,和一般的职业规划问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 上海
拓宽专业知识,扎实基础理论,理论与实践相结合
面试经历: 1) 市场,人际沟通,管理。开设补课班,需要的是如何招生,如何安排课程,如何收益;最重要的是如何“说服”学生参加我的补课班。,希望多余人沟通,多想想消费者的心理。 2) 拓宽专业知识,扎实基础理论,理论与实践相结合。通过这些专业知识,再加上这些实践,实习的结合,使得自己的航空专业知识更加扎实。
Q:请给我们谈谈你自己的一些情况
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试门槛偏低,容易过关。
填表,面试,等待。有多人同时面的,有个别人面的。我是一个人面的,说是之后就是我的直属上司。那个人还挺好的。
Q:为什么想来我们公司。
面试了职位:销售业务员 - 上海
学科超乎想象的多的一套题库。
学科超乎想象的多的一套题库,竟然还有很多逻辑推理题,没注意时间,有几道没做完,整体感觉很难,听说工作压力特别大,加班很严重,培训并不多。
面试了职位:销售业务员 - 上海
要做题目、逻辑分析题、不算太难。
要做题目、逻辑分析题、不算太难、会问一些销售类技巧的问题、如果只是面试销售应该很简单。听说公司在扩大业务,所以继续招兵买马、只要有销售经验的一般都不成问题,大胆来吧~
iTutorGroup

蹦擦擦
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
视频面试,面试官问了一些实习经历,还有对运营的了解等等,由于准备得不好,所以几乎没答上来。还问了对压力的看法,我说我可以加班,面试官就告诉我压力不等于加班。面试官人很和蔼。很好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-08-15 发布
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
面试体验平平,面试问题都是常规的题目,当场基本确认通过。主要问时间和地址。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-26 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
讲课面试了两轮,第一轮面完后会告诉你改进建议,然后自己修改,下午重新再讲一次,然后是部门总监面试,总体氛围还是很和谐的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方【助教】面试分享
先是电话通知,确认基本信息,随后通知面试。一面是助教长面试,关于简历提问,比如为什么选择这个工作,是否接受加班等,随后回去等二面通知,二面是教辅负责人面试,就工作地区、工作时间等解释。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语教师面试很好,共4轮面试
教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-07-27 发布
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-08-10 发布