最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

只要专业知识过硬是可以进去的
一开始以为进这样的大公司会很难,因为从毕业到现在去过好几家公司面试,流程都很复杂很难,根本等通知就等于是进不了了,但后来接到VIPABC的面试通知,给我的感觉就是只要专业知识够硬的话进去基本上没什么困难,公司看重的就是实力啊。而且感觉公司环境很好,氛围很有活力,过几天就入职了,好开心。
面试了职位:英语翻译 - 上海
对专业只是要求较高,面试很专业。
我面试的职位是英语翻译,所以对英语水平要求比较高,面试之前先经历了英语翻译的笔试,根据成绩才可以才参加面试。面试的时候需要准备好英语自我介绍,而且面试的时候都是英文,英文好的人不需要太担心,hr人也很好,面试的过程总体来说是很轻松自在的。
Q:现场翻译一段话,要翻译的文字优美
面试了职位:英语翻译 - 上海
我面试的英语翻译哦,很轻松。
我去面试那天下着小雨,又有点堵车,好怕自己会迟到,但没想到这家公司交通便利,从哪去都很方便,很快就到了。公司环境真的很不错,员工个个颜值都不低,真的好想进去工作哇。面试的时候先是叫我自我介绍,中英文的,然后就是让我翻译了一篇文章,不是很复杂的,有点英语基础的都会翻译的呢,感觉很不错,应该会进吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
碰见一枚帅气的面试官 谈吐得体会体贴人
我面试的是英翻,已经过了前两轮群面和笔试。最后一轮是一对三,就是要面对三个人面试。最旁边的应该是经理吧,一开始都没讲话只是听。另外两位一男一女,穿着都很正式,问的问题也不很给人压力,男的那位好帅哦,一身黑西装还有淡淡的香味,花痴脸~
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
iTutorGroup

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:流利说面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
简单问了一下经历,问题也不深入,大致就是公司做的什么,做过什么项目之类的。
2023-08-07 发布
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方总体来说还可以现在想
总体来说还可以
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:现在想在 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
2022-09-22 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海