最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:生产运营主管 - 天津
二轮面试官水平不行,感觉不好。
十人一组,每次两组一起进去面,先挨个自我介绍,接下来是玩游戏,我玩的是囚徒困境类的游戏,有点两个组进行博弈的意思,规则是“共五轮,每轮每方可以出红牌或者黑牌,同为黑牌则双方均加三分、一黑一红则黑房减五分红方加五分、同为红牌则双方均减三分,最后累计正分分数较高者胜出”,这个自己百度下囚徒困境可以学习下。LZ木有经验啊整个过程都有点傻傻的= = 大概整个过程有1个多小时,然后在门口等一会,通过的了就叫进去问了几个问题,基本上都是十个里面进了六个,问的问题比较随机,可能是继续问刚刚玩游戏的问题,也有可能按照简历问,或者问你有没有什么问题啊能不能服从调剂之类的;之后就可以回去等消息了,说26号晚上会出结果,不管通过没通过都会给通知(这一点比较好)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就问一些简历上的问题。
面试了职位:生产运营主管 - 天津
第二轮面试面的很快。
第二轮面试面的很快,面试官都没怎么问问题,不知是不是不好,还问了一个为难的问题,等了6个小时才面上。
面试了职位:生产运营主管 - 天津
让面试者等五个小时的单位,群面两组在一个屋子里的单位。
群面,群面题目是一个小区由于很多租户是民工和有前科的,导致户主很不满意,对此,小区物业如何处理。群面结束后对于看好的立刻进行下一步单面,基本每个组十个选三五个。然后第二天继续单面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产运营主管 - 天津
天津航空机场运营类面试。
面试很简单,就是等是时间老长了,从上午1点等到下午7点,饿死了。面试官最后就简箪问了下个人情况,机场运营职位没有英语口试。
Q:荒岛求生问题。
天津航空有限公司

面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中安(天津)航空设备有限公司一般
面试就简单问了一些问题(自我介绍、为什么离职、了解这个行业吗)。只有五险没有一金,介意没有公积金的不要来了。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:空中客车AirBus总体面试很亲和,面试不难
面试不难,就看你的简历上的经历,针对你的简历提问。面试官很亲和,就像聊天一样,没什么压力,平常心回答即可。
面试了职位:teamleader - 天津
面试:空中客车AirBus面试:teamleader。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
接到一个座机打的电话,他比较看重英文简历,问我自己觉得自己哪里有优势,还有一些项目情况,日常工作的经历,薪资待遇之类的,然后说把简历推荐给HO
2022-11-06 发布
面试了职位:培训 - 天津
面试:空中客车AirBus笔试   里面大家要
笔试   里面大家要注意的就是英寸和公制的换算。还有就是欧元和分的换算,剩下的都是基本的应知了,除非你是白痴才答不对。里面有一个题是没正确答案的你一定要提出,提出就会暗地给你加分的哦,一定要说,不说可就PASS了。   实操   第一是基本钳工的活钻孔,攻丝,划窝,大孔套小孔,还有一个是要铰孔的,一定要按顺序来干,注意细节和选取的工具。不要有违章和选错工具和返工的哦,如有一项都会被德国人扣分的。
面试了职位:安全管理工程师 - 西安
面试:幸福航空整体面试难度不大,面试官一般3-5人。
面试官针对应届毕业生首先会问对公司的了解情况,还会问对国产飞机的了解情况,之后会依照简历询问大学主修课程的相关知识,基本自己介绍一下学什么就行,不会太深入询问,之后就是询问意向工作地点以及家里的情况,时间在十五分钟左右,不是太长。
Q:大学主修课程有一门成绩较低,是不喜欢还是其他原因?
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天五院503所航天恒星面试感觉还可以,不问细节
面试五对一,首先自我介绍,然后叫说一个简历上的项目,具体描述一下,中间碰到了什么困难。北京不解决户口考虑吗?主要是我在说。
外太空机箱运营
面试了职位:测试工程师 - 天津
2023-03-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:自动化测试。面试还好,面试问题倒不难,感觉没戏。
2022-10-10 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:空中客车AirBus【财务】面试分享
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:空中客车AirBus不容易,先考实操再考笔试。