最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:地面保障工程师 - 天津
海选人很多,淘汰率高。
第一次面试分为两次,人山人海啊,首先要进行无领导小组讨论,一轮小组讨论过后,每组留下一半的人进行第一次面试的第二部分,第二部分就是较为正常的多人面试多人形式,几个留下来的人分别被4/5名面试官提问,大概就是对公司的了解,为什么选择天津航空,这些如实回答就好了,结束之后差不多第二天就会通知第二次面试了。
面试了职位:地面保障工程师 - 天津
天津航空面试经历~~~~~~~~
首先无领导小组讨论,1个人一组,排序题,12分钟,无领导小组讨论会刷掉一半人,剩下的一半人参加结构化面试,和我同一组的一个哈工大的,一个英国留学回来的,总之,耍人很厉害,身边的人也很优秀
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
天津航空有限公司

vivian
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:空中客车AirBus面试:采购专员/助理。感觉不太好,面试内容挺简单,没通过。
有英文介绍
2023-07-02 发布
面试了职位:嵌入式 - 景德镇
面试:中航602所研究生期间项目经历很重要
基本国企都会问家庭情况,以及为什么想去602工作;面试很轻松,基本只问项目经历;不管hr怎么看你,都会聊的很开心,让人如沐春风,但是自己一定要保持冷静
Q:谈谈自己的优缺点
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:空中客车AirBus一面(人事)自我介绍
一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面 远程电话面试 1.自我介绍2.介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,行为检测原理,自己写的还是调用库)
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:teamleader - 天津
面试:空中客车AirBus面试:teamleader。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
接到一个座机打的电话,他比较看重英文简历,问我自己觉得自己哪里有优势,还有一些项目情况,日常工作的经历,薪资待遇之类的,然后说把简历推荐给HO
2022-11-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试还可以 签约前什么都要问好再签
两轮面试 会问一些和电子相关的问题 比如数电模电 公司更偏电子一些 相关人员均问电子相关问题 比如三极管相关 offer发的时间比较晚也比较急 但是需要仔细考虑违约金8000比较高
外太空机箱运营
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
感觉还不错,挺想去的
2023-03-09 发布
面试了职位:设计员-兼职 - 景德镇
面试:中航602所面试过程难度一般,共两次面试
面试了职位:DSP开发 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试很轻松,太水
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司面试一般,个人感觉没什么难度
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:空客采购职位,大公司的名头,需要更多有能力的人为其工作