最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:机场地勤 - 天津
面试过程很简单,刷人严重。
漫长的等待,然后分10人一小组讨论题目,由leader作答,允许一人补充,限时10分钟。之前也不要求自我介绍,只要说下自己名字就可以。
Q:安卓手机和苹果手机哪个更有未来发展市场。
参与了的最扯的小组面试
3月份网申后,4月20号左右通知面试,在天津泛太平洋酒店,人特别多,hr根据来的学生的先后次序将大家分为10人一组,带到一个大会议室进行无小组面试,目测除了hr之外,有3个领导,2组一起面,题目不一样。给的纸上规定每人阐述1分钟,小组讨论5分钟,但hr掐点只有10分钟,有的人基本没来得及说话。 小组讨论leader很重要,我们小组意见不统一,要求讨论完之后选leader,最后总结的时候没有人站出来,很尴尬。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:从6个方案中选出3个你认为最好的利于学生就业的,然后再选出1个,阐明原因。
面试官还是比较和蔼的
面试过程: 下午两点半面试,面试的是机场运营类的岗位,今天是初面,十人一个小组进行无领导小组讨论,题目是关于一个游戏开发公司新项目的资金分配问题,十分钟讨论时间,三分钟总结展示,一分钟观点补充,然后最后我们是十进四,接下来就是多对多面试,面试官还是群面时的,四个人一起进去,先做自我介绍,然后会针对你的自我介绍进行提问
Q:问了两个问题,一个是关于工作和学习的不同之处,怎么看待以及如何处理,另一个是关于工作中人际交往关系如何看待的
天津航空有限公司

蜜蜂
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:空中客车AirBus自动化测试面试一般,共3轮面试
感觉一般
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-08-15 发布
面试了职位:项目实习 - 天津
面试:空中客车AirBus面试项目实习生,不算难
首先在前台办理登记,会有人力过来带你去到办公室,之后经理会过来面试你。面试中英都有,主要问一些过去的工作经验,目的为了确认你能胜任工作,结果第二天就通过邮件通知了。
Q:项目需要沟通能力,在与同事遇到摩擦的时候,你怎么解决?
面试了职位:安全管理工程师 - 西安
面试:幸福航空整体面试难度不大,面试官一般3-5人。
面试官针对应届毕业生首先会问对公司的了解情况,还会问对国产飞机的了解情况,之后会依照简历询问大学主修课程的相关知识,基本自己介绍一下学什么就行,不会太深入询问,之后就是询问意向工作地点以及家里的情况,时间在十五分钟左右,不是太长。
Q:大学主修课程有一门成绩较低,是不喜欢还是其他原因?
飒白
面试了职位:算法研究员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司算法研究员面试很好,共3轮面试
挺不错的,已签三方
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-04 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:中航直升机天津有限公司交简历,面试官让你自我介绍一下
交简历,面试官让你自我介绍一下,然后根据简历问一些项目经历,最后问你想去天津还是景德镇。校招交简历之后要网申,这是必须的。
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:中航直升机天津有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,对结果有把握。
整体感觉不错
面试:奥凯航空面试一轮吧
面试了职位:设计员-兼职 - 景德镇
面试:中航602所面试过程难度一般,共两次面试
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司面试一般,个人感觉没什么难度