最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:人力资源 - 天津
感觉公司没有招人的意向。
面试总共两天,第一天先是无领导小组讨论,两组一起进去,一组10人,10分钟讨论时间,3分钟总结。我们那组人因为时间意识不是太强,总体比较弱,我被推选出来作为总结的人,所以顺利通过。紧接着就是等待二面,3对4,这一面感觉难度并不大,只要有自己的真实经历并且能把细节讲述清晰有逻辑就没什么问题。晚上接到通知,第二天进行复试。 复试的感觉很糟,首先通知的是9点,我匆忙定了票早上5点多起床从北京坐动车赶过去,但是到了之后发现其实所有的二面候选人通知的都是9点,但是实际面试是按照表格的先后顺序走,所以直到12点多才轮到我面试。其次,大概是因为时间比较紧,复试是2对4,2个面试官面4个候选人,每个人几乎只问一个问题就Over了,问的问题还和岗位的相关度不是很大,候选人回答的时候面试官还会打断,并且要求不是细节而是简单,似乎有点敷衍。 据说是一周后会有通知,根据复试的感觉,希望不大。
Q:你的专业,为什么选择这个岗位。
天津航空有限公司

面试了职位:人工智能 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司面试:人工智能。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,确认通过。
挺简单的,问了一些问题
2022-10-31 发布
面试了职位:机务维修人员 - 天津
面试:奥凯航空应届毕业生也是个选择
分为笔试和面试,笔试有一定难度,面试看个人表现,基本不是太离谱都还行,可以帮助成长学习,工作强度不低,也能学到不少东西。
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司天津航空机电有限公司面试
面试五人一组,先自我介绍,首先一个人问一下个人信息,然后另一个人专业问题。会问简历里面有关的专业性问题。这是第一轮面试,我已经过了,正在准备终面。
Q:你为什么放弃保研本校?
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:中航直升机天津有限公司交简历,面试官让你自我介绍一下
交简历,面试官让你自我介绍一下,然后根据简历问一些项目经历,最后问你想去天津还是景德镇。校招交简历之后要网申,这是必须的。
面试了职位:培训 - 天津
面试:空中客车AirBus笔试   里面大家要
笔试   里面大家要注意的就是英寸和公制的换算。还有就是欧元和分的换算,剩下的都是基本的应知了,除非你是白痴才答不对。里面有一个题是没正确答案的你一定要提出,提出就会暗地给你加分的哦,一定要说,不说可就PASS了。   实操   第一是基本钳工的活钻孔,攻丝,划窝,大孔套小孔,还有一个是要铰孔的,一定要按顺序来干,注意细节和选取的工具。不要有违章和选错工具和返工的哦,如有一项都会被德国人扣分的。
面试了职位:Java - 天津
面试:奥凯航空面试难度一般,经理都很nice
首先面试官先问了一般的java基础问题,后面就是问的sql的一些常用用法,和一些优化,然后就是人事面试,答的都挺简单的。
面试了职位:地面服务部面试 - 天津
面试:奥凯航空面试一轮吧