最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:行政助理 - 天津
天津航空公司面试经验。
面试流程, 初试分两个环节,无领导小组和单面,由于申请职位问题,并没有过多深入的问题 复试一个环节,两个大boss面试,比较亲切,不会故意刁难,之后要继续上级审核,等待通知。
三轮面试 不同的人
三轮面试 不同的人 初试较简单 仅仅为介绍自己 复式加入小组讨论的环节 最终为面谈环节 整体感觉正规
面试了职位:行政助理 - 天津
一直在等待消息。
一直在等待消息,也不知道什么时候能发消息,天津航空事特别棒的航空公司,服务很好,飞行质量好,什么都好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
天津航空有限公司

面试了职位:teamleader - 天津
面试:空中客车AirBus面试:teamleader。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
接到一个座机打的电话,他比较看重英文简历,问我自己觉得自己哪里有优势,还有一些项目情况,日常工作的经历,薪资待遇之类的,然后说把简历推荐给HO
2022-11-06 发布
面试了职位:地面服务部面试 - 天津
面试:奥凯航空面试一轮吧
面试一轮吧,面的地服,对奥凯的整体感觉一般。简历筛选是第一关,会刷一部分人。上午宣讲结束,下午就开始笔试,笔试是行测,题量较大,也会刷一部分人。第二天上午面试,3人一组群面,结构化面试,问的问题也没啥难度,就是自我介绍,然后对自己岗位认识。之后也没什么特别难的,之后就说回去等消息。 等了将近3周,期间也问了好几次奥凯人力,效率还是很低,一直让等,最后一次打电话结果说已经把offer发给需要的人了。很无语,等了这么久连个短信都不通知。不推荐去。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、电话面试
飒白
面试了职位:算法研究员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司算法研究员面试很好,共3轮面试
挺不错的,已签三方
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-04 发布
面试了职位:机务维修人员 - 天津
面试:奥凯航空应届毕业生也是个选择
分为笔试和面试,笔试有一定难度,面试看个人表现,基本不是太离谱都还行,可以帮助成长学习,工作强度不低,也能学到不少东西。
热带雨林马克笔招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度尚可,希望能等到好结果。
面试+做题+面试。还没做完,通过后回来更新
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:中航直升机天津有限公司交简历,面试官让你自我介绍一下
交简历,面试官让你自我介绍一下,然后根据简历问一些项目经历,最后问你想去天津还是景德镇。校招交简历之后要网申,这是必须的。
操场鞋柜招聘专员
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:空中客车AirBus面试:销售专员。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
2023-06-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 景德镇