最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:运营专员 - 天津
天航非乘务类面试共三轮。
首先网上报名,然后会有海航短信通知初试,初试是无领导小组讨论,10分钟,刷一2/3的人复试是3对4,三个人对4个面试官,问的问题千奇百怪,用英语介绍家乡,对天航了解多少,对工作内容了解多少,职业规划等等等等最后就让你等通知了,一般复试过了就没什么问题了,终审也会刷人。但不多。
Q:对天航了解多少。
面试了职位:运营专员 - 天津
天津航空,终面以后,还是被刷了~~
一面是无领导小组讨论和单面两轮,面试题目每年可能会有差异,就不详细说了…… 然后是去公司参加终面,说实话,是等的时间最久的一家公司,两点就到公司了,结果直到六点半才开始面试,当时饿的低血糖了都~强烈建议公司遵守时间观念,或者是提供点小零食,不然真的熬不住~面试被问了很多问题,本来以为是有希望的,结果~等了很久很久额以后,还是挂了,分析一下自己,可能是外地人,高学历伤了~毕竟公司要考虑未来的留存问题~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:家庭,对象,职业选择和规划~
天津航空有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试很轻松,两人面试,主要重点是简历上的问题,走的是校招,所以毕设相关的问题问了很多。问了为什么选择这家公司,有没有考研,今后工作的计划。最后说是后续会有技术面或者是测评,等短信和邮箱通知即可,如果没有收到就证明是默拒了。我是当天晚上有收到测评通知,不过打开是心理测评不是技术测评,4.22完成测评,现在是4.24,经过了一个工作日还没有后续的消息。
vivian
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:空中客车AirBus面试:采购专员/助理。感觉不太好,面试内容挺简单,没通过。
有英文介绍
2023-07-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中安(天津)航空设备有限公司还算是比较简单的面试
面试流程简单,初步先自我介绍,领导爱打断插话,一说就是很久,言归正传后,问了些专业问题,但是最终还是面上了。
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司面试一般,个人感觉没什么难度
毕竟在无人机行业混迹很长时间,技术上不算大牛,也有两把刷子,所以面试问的问题对我来说是比较基础简单,对于刚出来的学生那就有些难了,毕竟没什么经验。
Q:飞翼布局结构设计。
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司天津航空机电有限公司面试
面试五人一组,先自我介绍,首先一个人问一下个人信息,然后另一个人专业问题。会问简历里面有关的专业性问题。这是第一轮面试,我已经过了,正在准备终面。
Q:你为什么放弃保研本校?
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:空中客车AirBus不容易,先考实操再考笔试。
面试不算太难,就是和你的主管聊聊,内容也是比较传统,和绝大多数的公司都差不多,需要英语,英语好会加分。
面试了职位:起落架系统结构设计师 - 景德镇
面试:中航602所关于中航602所校园招聘得一些经验分享
涨工资
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天津航空机电有限公司现在没有公司评论了,
派大星
面试了职位:电气工程师 - 天津