最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

天津航空有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试还可以 签约前什么都要问好再签
两轮面试 会问一些和电子相关的问题 比如数电模电 公司更偏电子一些 相关人员均问电子相关问题 比如三极管相关 offer发的时间比较晚也比较急 但是需要仔细考虑违约金8000比较高
面试了职位:起落架系统结构设计师 - 景德镇
面试:中航602所关于中航602所校园招聘得一些经验分享
1.先是自我介绍; 2.什么兴趣和爱好; 3.会用什么专业软件; 4.你所做得一些项目,和特定项目你做了什么事。
Q:你还投过什么其他公司。
面试了职位:硬件开发 - 天津
面试:天津航空机电有限公司校招一轮面试
校招一轮面试,主要谈谈项目情况。注重学历,最高学历211以上比较好过。控制类要人比较多点。最后研发设计岗也要下一线。hr只说好听的,其他的得仔细问,提醒一下,他们说的总收入=全部,对,全部,自己想啥意思吧。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试很轻松,两人面试,主要重点是简历上的问题,走的是校招,所以毕设相关的问题问了很多。问了为什么选择这家公司,有没有考研,今后工作的计划。最后说是后续会有技术面或者是测评,等短信和邮箱通知即可,如果没有收到就证明是默拒了。我是当天晚上有收到测评通知,不过打开是心理测评不是技术测评,4.22完成测评,现在是4.24,经过了一个工作日还没有后续的消息。
热带雨林马克笔招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度尚可,希望能等到好结果。
面试+做题+面试。还没做完,通过后回来更新
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:采购专员 - 大连
面试:空客采购职位,大公司的名头,需要更多有能力的人为其工作
猎头推荐的岗位,与本人之前的工作经历和留学背景很相符。 但是面试第一轮有三个人来面试,三个人在面试中展示的都不是很专业,根本没有介绍他们自己的岗位和职位就开始面试了。感觉非常不专业的面试,没有问什么具体工作内容。只是对一些无关重要的内容发起了提问,持续时间大概也就是15分钟左右,真的感觉像是在走过场。非常浪费我的时间,与其这样不如不叫我过来面试。 在最后他们要我提问,我已经很清楚这个岗位不会给我了,我就为了薪资待遇具体是多少。他们也会回答这个最后在面试成功后有人力资源的人来跟你决定,但是连一个起码的具体范围都没有给出。这种外企混合着国企性质的官僚企业最好还是不要进去,晋升空间很小也没有什么发展,就是名头好听。
Q:自我介绍,留学经历介绍,之前工作的简单介绍等等。
面试了职位:地面服务部面试 - 天津
面试:奥凯航空面试一轮吧
飒白
面试了职位:算法研究员 - 天津
面试:天津航天神舟飞行器有限公司算法研究员面试很好,共3轮面试
2022-11-04 发布
面试了职位:teamleader - 天津
面试:空中客车AirBus面试:teamleader。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
2022-11-06 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:自动化测试。面试还好,面试问题倒不难,感觉没戏。
2022-10-10 发布