最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:行政 - 天津
面试气氛不会很紧张 面试官有和蔼的也有严格 面试前等待时间长
面试过程: 一轮面试 无领导小组讨论时间很短 很多人几乎没有说话 但留下的同学也包含没有说话的 可能礼节啊等等也很重要 总之这一项是团队合作的 之前等待的时候同一组同学可以提前商量一下 问题是当前打车软件的问题和措施
Q:对申请的职务的理解
天津航空有限公司

面试了职位:化学实验室技术员 - 景德镇
面试:中航602所面试简单,很容易通过,估计看学历
就问了一些学校的经历,还有做的项目课题,其他也没问什么,主要是专业也不是非常的对口,所以没问什么专业的知识。
面试了职位:设计员-兼职 - 景德镇
面试:中航602所面试过程难度一般,共两次面试
共两次面试,第一次是技术面,主要问一下你自己的专业和工作,对工作环境的期望等等。第二次是人力面,主要问一些关于去景德镇和天津两地的意愿的问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:西飞国际航空制造(天津)有限公司想进西飞国际天津的必备技能
英语是他们很看重的东西,因为日常都需要和老外交流,如果你英语不够强,最好想清楚(以上仅为个人观点,如果有英语不好的进了当我没说)。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:空中客车AirBus空客面试财务实习生岗位
进去员工过来接你,边走边介绍空客的楼,接待的人很NICE,还问了你远不远,告诉有班车。到了会议室面试官来了,自我介绍,抓着简历提问。
面试了职位:DSP开发 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试很轻松,太水
面试过程极度轻松,感觉很水,很不正规的感觉,连个时间排序都没有。但据说单位加班严重,压力很大,给了offer,已拒。
王shushu
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:空中客车AirBus面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
说是需求不对称,不知道到底要多对称才算对称了。
2023-03-10 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试还可以 签约前什么都要问好再签
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中安(天津)航空设备有限公司还算是比较简单的面试
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:自动化测试。面试还好,面试问题倒不难,感觉没戏。
2022-10-10 发布