最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:销售业务员 - 柳州
只看学校和专业的公司。
2016年3月在重庆大学听宣讲,宣讲完现场投简历,第二天通知通过初筛的人员到附近一个酒店面试。面试一个一个进去,通常是公司各个部门的副职领导和人事部一个招聘人员,还有需人的部门一个领导面试,说一句,通过初选的都是211工程大学学生,二本三本直接pass掉,工科学生可能去生产车间和技术中心这些地方,经济,营销会去销售岗,海外回来的金融外贸类毕业生通常会被安排到进出口部门,学工科类的海外学生可能会去技术中心。面试很简单,自我介绍,然后问一些常见问题,问什么选择这个公司,对柳州这个城市的看法(看你能不能留得下),可能会被问一下专业相关问题,尤其是学工科的学生,但是不是都会被问道专业问题,然后就叫等通知,通常当天下午或者第二天就会被叫去签约,其实去了公司发现很多人的说话能力很一般,但是也通过了面试,说明面试的时候只要三观正,说话不磕巴,基本上都是能通过面试的。通常公司对专业很看中,分岗位会按照所学专业,只是大体会这样分配,但是也有极少数人的岗位分配有些乱,比如学技术的被分去销售,面试的时候会问你服不服从调剂,这个看自己想法吧,但是我碰到一个一起面试的因为不服从调剂被pass掉的。公司整体还行,在柳州消费不高,年轻人可以省些钱,有经验了也方便跳槽。大家都知道的国企往上的职位很有限,所以很多人会面临升值瓶颈,经常听到一句话,这个公司就是为其他好的车企做嫁衣而存在的,所以自己考虑清楚是否要来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
东风柳州汽车有限公司

Dragonfly
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
项目经历点击就送
2023-06-26 发布
乱码
面试了职位:产品运营 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:产品运营。面试体验良好,难度是有的,基本没戏。
学校的宣讲会来的,听了整个宣讲会感觉很不从。产品的定位很接近地气。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
名人堂吸铁石活动销售
面试了职位:机电工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:机电工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
问了些简历上的问题,也问了自身的规划等等。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-24 发布
凤栖坞衣架游戏数值策划
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
hr都很和善的,问题也没有很难。 关于技术上面的问题,也只是问了问你的项目,但是没问具体情况,只说你做这个项目遇到什么困难啊,如果和队友起冲突了什么的,还有就是如果要你去安排个房间弄会议室你会怎么做,没有专业问题。不过特别问了能呆柳州吗,这个应该只能回答能吧,因为柳州需求大,不愿意去应该就没什么了。
2023-04-15 发布
宙辉联盟胶水财务顾问
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-21 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题比较基础,社招的会让你描述之前工作中负责的项目的工作内容以及平时用到的开发框架来判断你的能力和沟通水平,同时会问一些基础的软件开发知识,如描述一下软件生命周期、。那些问题是部门主管自己找的,自己认为重要的问题,而且是最近部门主管比较关注什么方面的技术,他可能会重点问那些。
2023-04-09 发布
饭店签字笔实习生
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。体验一般,难度没啥,基本没戏。
2023-10-20 发布
碧云居多屉柜西餐厨师
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
2023-02-25 发布
楼道圆珠笔运营总监
面试了职位:质量管理/测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
2023-10-24 发布
梧桐