最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:采购助理 - 柳州
面试氛围友好,看中专业能力
面试主要分一面、二面,一面入围,重点是一些基本的问题,工作经历,兴趣爱好,优缺点等;二面重点专业方向,对过去工作的认识,做过的项目及成果等。
Q:过去工作最大的成果及自身最大的收获。
东风柳州汽车有限公司

楼道卡车技术合伙人
面试了职位:动力系统工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
面试人很多,基本上就是走个流程五分钟完事,后续也没消息了
2023-06-14 发布
祝你此行多皎月
面试了职位:技术研发类 - 柳州
面试:上汽通用五菱技术研发类面试一般,共3轮面试
来学校开宣讲会,第二天早上在学校线下面试。面试前,填了张大概的信息表首先是自我介绍,我在自我介绍中提了一下一段协作经历,于是面试官顺着这段经历,问了:在这个过程中,你担任的什么角色?之后,这段经历中,面试官问,你最有成就感的一点是什么?接着,又问:本科学得最好的两门课程是什么?之后,又问:我看你成绩不是太理想,解释一下原因?在我苍白的解释后,问我:那么是否可以认为,你的自制力不是太强,需要有人来监督才能完成一些事情?最后问道:你还有什么想问我的吗?反问了一下公司的研发类大概是干什么的中午一点过收到通过的短信,当天就得签约。只有一轮面试,没有技术相关的问题。学校如果是211、985的应该不难
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布
内马尔
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
一面  自我介绍和描述自己所认知的企业文化,简单聊聊兴趣爱好和在校情况二面  根据简历提问,并介绍自己最拿手的简历
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-12 发布
清水楼文件篮美甲师
面试了职位:化工工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
本身是化学工程与工艺专业,问了一点常规问题,工程经理面试,人挺随和。
2023-11-18 发布
首湖州驱动器投资总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
应聘管培生,本科化工第一个人问了自我介绍,为什么应聘这个岗位,服从岗位流动吗,听了宣讲会吗,化工是干啥的。第二个人负责专业面试,考官说自己不懂化工,有什么想问的?就让我走了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-11 发布
梧桐
面试了职位:质量管理/测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 人事hr综合面试,问的问题简单些,自我介绍,人格测试这些专业面试,问了课程内容,简历上的经历等
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
巴厘岛教室 传菜员
面试了职位:硬件测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:硬件测试。感觉不是很好,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-10-11 发布
飞云山背包副园长
面试了职位:C - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-03-11 发布
楼道圆珠笔运营总监
面试了职位:质量管理/测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
2023-10-24 发布
饭店签字笔实习生
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。体验一般,难度没啥,基本没戏。
2023-10-20 发布