最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
东风柳州汽车有限公司

足球场卷纸产品经理
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,面试官很和蔼。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-09 发布
tycoon
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
985研究生,一面hr面很轻松,二面财务面问成绩不靠前以后摆黑脸,后面问了两个专业问题没答全以后就不问了,态度比较差
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
首湖州驱动器投资总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
应聘管培生,本科化工第一个人问了自我介绍,为什么应聘这个岗位,服从岗位流动吗,听了宣讲会吗,化工是干啥的。第二个人负责专业面试,考官说自己不懂化工,有什么想问的?就让我走了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-11 发布
天狼星背包配送员
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,收到offer了。
  材料本科毕业面试整车研发岗,一共两面都是接着来的  一面hr面,自我介绍之后问了些关于对五菱的了解,对于柳州这个工作地点的想法等;  二面专面,由于我是本科生没做啥项目,简历上也没项目只写了我的实习经历,问了其中的一个,大概就是学到了什么这种。然后又问了一个稍微有点专业的,比如了解什么新能源汽车现在在用的电池。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-09-23 发布
金星雨伞采购专员
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
一面hr面,很简单,是个人都能过二面在等待中,还好
2023-03-08 发布
楼道毛巾投融资
面试了职位:视觉设计师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:视觉设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
一面 初步面试很轻松   ,面试官问的问题我都有涉及到    问的专业问题还是有一定难度的
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
文芙轩键盘促销员
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
2023-03-07 发布
飞云山背包副园长
面试了职位:C - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-03-11 发布
东神大陆计算器房产评估师
面试了职位:电子工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
2023-03-27 发布
马尔代夫纪念册柜员
面试了职位:房地产策划 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:房地产策划。整体印象并不好,有一定难度,未能通过。
2023-09-19 发布