最近更新时间:2024-04-30 00:00:00
东风柳州汽车有限公司

银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题比较基础,社招的会让你描述之前工作中负责的项目的工作内容以及平时用到的开发框架来判断你的能力和沟通水平,同时会问一些基础的软件开发知识,如描述一下软件生命周期、。那些问题是部门主管自己找的,自己认为重要的问题,而且是最近部门主管比较关注什么方面的技术,他可能会重点问那些。
2023-04-09 发布
Dragonfly
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
项目经历点击就送
2023-06-26 发布
蔷晴楼证件卡网约车司机
面试了职位:金融产品经理 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:金融产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
没好好准备,下次加油
2023-03-16 发布
太岁书院票据装订机验光师
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,应该是没过。
一面自我介绍、问一些简单的和五菱有关的问题二面主要是介绍自己的项目
2023-09-20 发布
华尔街面巾纸测试工程师
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
问:自我介绍;成绩排名;是否挂科;是否考研;对柳州印象怎样?项目经历;
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-04 发布
善佳笙离
面试了职位:C - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
五菱校招很简单。一面是人事面,主要问一些学校里面的东西。二面是技术面,但是面试官也还是只问简历上的东西,没问专业问题。最后给了管培生岗,但是薪资一般。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-09 发布
足球场卷纸产品经理
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,面试官很和蔼。
2023-03-09 发布
海王星票据夹厨师长
面试了职位:汽车零部件设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
2023-03-06 发布
大屯村内存条主播
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-25 发布
月牙湾光盘数据产品经理
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:电气设计工程师。面试体验良好,面试难度不大,希望能通过。
2023-09-21 发布