最近更新时间:2024-04-29 17:00:00
东风柳州汽车有限公司

热带雨林电话机主持人
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
当时是在学校里参加的校招面试,先是宣讲会,完了后可以交简历,第二天就通知去面试,面试一共有两面,一个是hr面,hr面过了就是专业面,hr面问的都是些基础问题,什么遇到过的困难、最大的成就之类的,感觉hr漫不经心的,专业面也是,所以面完了感觉大概率是没戏,结果果然没戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
海王星报刊架课程顾问
面试了职位:数据开发 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据开发。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
问题都比较简单,问了成绩,挂过科可能不行。
2023-03-31 发布
清水楼装订机专员
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
hr和部门主管都很nice
2023-06-06 发布
天狼星背包配送员
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,收到offer了。
  材料本科毕业面试整车研发岗,一共两面都是接着来的  一面hr面,自我介绍之后问了些关于对五菱的了解,对于柳州这个工作地点的想法等;  二面专面,由于我是本科生没做啥项目,简历上也没项目只写了我的实习经历,问了其中的一个,大概就是学到了什么这种。然后又问了一个稍微有点专业的,比如了解什么新能源汽车现在在用的电池。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-09-23 发布
祝你此行多皎月
面试了职位:技术研发类 - 柳州
面试:上汽通用五菱技术研发类面试一般,共3轮面试
来学校开宣讲会,第二天早上在学校线下面试。面试前,填了张大概的信息表首先是自我介绍,我在自我介绍中提了一下一段协作经历,于是面试官顺着这段经历,问了:在这个过程中,你担任的什么角色?之后,这段经历中,面试官问,你最有成就感的一点是什么?接着,又问:本科学得最好的两门课程是什么?之后,又问:我看你成绩不是太理想,解释一下原因?在我苍白的解释后,问我:那么是否可以认为,你的自制力不是太强,需要有人来监督才能完成一些事情?最后问道:你还有什么想问我的吗?反问了一下公司的研发类大概是干什么的中午一点过收到通过的短信,当天就得签约。只有一轮面试,没有技术相关的问题。学校如果是211、985的应该不难
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布
文芙轩键盘促销员
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
2023-03-07 发布
天狼星录音笔广告审核
面试了职位:C/C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C/C++。面试态度挺好的,难度层层递进,应该是通过了。
2023-10-13 发布
凤岭阜耳机物流总监
面试了职位:C++ - 柳州
2023-03-20 发布
虚拟液态电子蟑螂
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-03-16 发布
巴厘岛教室 传菜员
面试了职位:硬件测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:硬件测试。感觉不是很好,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-10-11 发布