最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
东风柳州汽车有限公司

凤栖坞衣架游戏数值策划
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
hr都很和善的,问题也没有很难。 关于技术上面的问题,也只是问了问你的项目,但是没问具体情况,只说你做这个项目遇到什么困难啊,如果和队友起冲突了什么的,还有就是如果要你去安排个房间弄会议室你会怎么做,没有专业问题。不过特别问了能呆柳州吗,这个应该只能回答能吧,因为柳州需求大,不愿意去应该就没什么了。
2023-04-15 发布
饭店签字笔实习生
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。体验一般,难度没啥,基本没戏。
面试顺序是第一个来登记的和最后一个登记的去面,我提前几分钟到,结果直接等了一个小时才轮到。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-20 发布
飞雪山庄净水器客服总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
1轮 hr面+1轮技术面可能是技术培训生,所以大体面试是比较简单的,面试官很和蔼,体验很好,让我来回忆回忆都面了啥吧😊(注:需要带上简历、成绩表、推荐表、四六级成绩单、奖项证明以上所有复印件)。✅hr面:1.自我介绍(这个我要吐槽,我们校招在学校第一天宣讲完,第二天直接在学校线下面试。面试形式是两个同学在同个房间一起面试的,一个人对应一个面试官,我提交资料给 hr时,我旁边那个博士已经叽里呱啦开始自我介绍了,😣一定要有定力且声音敞亮,不然很容易被隔壁同学影响,比如我一听到是博士跟我一起面试就被吓到了,然后自我介绍的时候就断断续续的,可能我对自我介绍还不够烂熟于心吧,面试官直接对我说“不用紧张”😬)。2.学校班级排名,有无挂科。3.简单介绍一下项目中你主要干了什么。4.人生中最有压力的是什么时候。5.用三个词形容自己,并且展开说说为什么举例子。6.你来我们公司主要想做些什么。7.有考研打算吗(答:没有😃),为什么不考研呢(答:性价比不高,觉得研究生读完可能出来就没有现在这个行情😶)。8.看你担任班级委员,主要职责是什么。9.家中子女几个。10.对柳州有什么看法,昨天宣讲会你有参加吗,觉得怎么样(俺词穷,答“我觉得好好啊!”🤩)11.现在面了几家公司,offer 情况如何12.家中对你去柳州的看法。反问:如果我有幸加入贵公司,先问问公司的薪资构成如何。✅技术面:(感觉没问什么专业技术问题,但是我回答的还是要往技术上面靠)1.自我介绍(这个就变成一个房间单独一个人面了,比较顺利)2.项目中主要干了什么。3.在上一段实习过程中和公司同事的交流如何。4.在上一段实习经历中你学到了什么。5.你自己课外还学了什么。6.大学生涯中有遇到什么困难或者有意义的事嘛。(答:后悔没参加社团,但是后面我积极参加各种志愿活动😊)7.家里人对你去柳州工作的看法。反问:是不是现在无伦投什么岗位,进去都是技术培训生,等6个月培训完在定岗?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-15 发布
清水楼装订机专员
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
hr和部门主管都很nice
2023-06-06 发布
清水楼文件篮美甲师
面试了职位:化工工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
本身是化学工程与工艺专业,问了一点常规问题,工程经理面试,人挺随和。
2023-11-18 发布
楼道毛巾投融资
面试了职位:视觉设计师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:视觉设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
一面 初步面试很轻松   ,面试官问的问题我都有涉及到    问的专业问题还是有一定难度的
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
热带雨林电话机主持人
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
2023-10-03 发布
文芙轩键盘促销员
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
2023-03-07 发布
凤岭阜耳机物流总监
面试了职位:C++ - 柳州
2023-03-20 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-09 发布