最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

麻辣香锅
面试了职位:项目专员 - 柳州
项目专员面试很好,共1轮面试
是社招的时候面试的,面试的时候专业知识会问,但是大都不难,只要在学习学习的时候基础牢固,大都能很好的回答
面试了职位:项目专员 - 柳州
是校招的面试,难度不大。
是校招的时候的面试,面试的时候专业知识会问,但大都不难,只要在学校学习的知识基础比较牢固,大都能很好地回答。
东风柳州汽车有限公司

大屯村内存条主播
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试官很亲切,问了你简历上的内容,个人感觉难度不大
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-25 发布
木星马克杯游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:Nexteer Automotive面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度良好,结果没机会。
一共面了两次,第一次与第二次间隔20天,分别是两个不同的面官进行面试。两次都是介绍自己+聊天,前半段他问我答,后半段我问他答。聊天内容不涉及课本知识,基本都是双方看看是否相互匹配,比如问“你觉得自己是一个什么性格的人”、“你觉得自己的缺点是什么”,类似这样的问题,也会顺着你的回答内容针对某个地方继续深挖,所以不要给自己挖坑,要把自己准备好的内容聊出来。
2023-11-05 发布
东神大陆计算器房产评估师
面试了职位:电子工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
一面hr面,很简单,问一些常规问题,主要围绕简历。二面技术面,只有两个专业问题,也比较简单
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-27 发布
华尔街面巾纸测试工程师
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应会有好结果。
问:自我介绍;成绩排名;是否挂科;是否考研;对柳州印象怎样?项目经历;
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-04 发布
金星雨伞采购专员
面试了职位:C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C++。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
一面hr面,很简单,是个人都能过二面在等待中,还好
2023-03-08 发布
首湖州驱动器投资总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
应聘管培生,本科化工第一个人问了自我介绍,为什么应聘这个岗位,服从岗位流动吗,听了宣讲会吗,化工是干啥的。第二个人负责专业面试,考官说自己不懂化工,有什么想问的?就让我走了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-11 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-09 发布
海王星报刊架课程顾问
面试了职位:数据开发 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据开发。感觉就还好吧,面试难度良好,结果没机会。
2023-03-31 发布
tycoon
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
2023-09-26 发布
蔷晴楼证件卡网约车司机
面试了职位:金融产品经理 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:金融产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
2023-03-16 发布