最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:汽车设计 - 柳州
2018届秋季校园招聘。
2018届秋季校园招聘,前一天上午宣讲,无论是否网投,现场要求交纸质简历,并且同时需要在猎聘网投,然后做个20分钟的测评。机械类当天收到通知,当天下午安排面试。车辆工程的安排次日一早面试。 面试是2面试官对4学生,问的问题比较简单。面试过程:自我介绍后,畅想未来的汽车+未来传动系统怎样改变+社团活动经历+别人的负面评价+家庭情况,临走问了是否挂科还有四级。
面试了职位:汽车设计 - 柳州
两非学校根本没有机会。
两非学校根本没有机会,一面都不会给你,卡学校的现象很严重,尽管是柳州人也没有用,听说那里伙食好。在柳州还是不错的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
东风柳州汽车有限公司

虚拟液态电子蟑螂
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
一面HR面,简单问下愿不愿意留在柳州,和主要岗位意愿。二面大概是技术面,问了问项目的细节。感觉不是很刁难人。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
宙辉联盟胶水财务顾问
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-21 发布
祝你此行多皎月
面试了职位:技术研发类 - 柳州
面试:上汽通用五菱技术研发类面试一般,共3轮面试
来学校开宣讲会,第二天早上在学校线下面试。面试前,填了张大概的信息表首先是自我介绍,我在自我介绍中提了一下一段协作经历,于是面试官顺着这段经历,问了:在这个过程中,你担任的什么角色?之后,这段经历中,面试官问,你最有成就感的一点是什么?接着,又问:本科学得最好的两门课程是什么?之后,又问:我看你成绩不是太理想,解释一下原因?在我苍白的解释后,问我:那么是否可以认为,你的自制力不是太强,需要有人来监督才能完成一些事情?最后问道:你还有什么想问我的吗?反问了一下公司的研发类大概是干什么的中午一点过收到通过的短信,当天就得签约。只有一轮面试,没有技术相关的问题。学校如果是211、985的应该不难
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布
海王星票据夹厨师长
面试了职位:汽车零部件设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:汽车零部件设计。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
2023-03-06 发布
巴厘岛教室 传菜员
面试了职位:硬件测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:硬件测试。感觉不是很好,有一定难度,结果被pass掉了。
首先是自我介绍,然后再询问项目和实习经历
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-11 发布
大屯村内存条主播
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试官很亲切,问了你简历上的内容,个人感觉难度不大
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-25 发布
天狼星录音笔广告审核
面试了职位:C/C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C/C++。面试态度挺好的,难度层层递进,应该是通过了。
2023-10-13 发布
首湖州驱动器投资总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
2023-03-11 发布
楼道卡车技术合伙人
面试了职位:动力系统工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
2023-06-14 发布
马尔代夫纪念册柜员
面试了职位:房地产策划 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:房地产策划。整体印象并不好,有一定难度,未能通过。
2023-09-19 发布