最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

主要闹闹家常,气氛很好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭,爱好
面试了职位:采购 - 柳州
整个氛围挺轻松的,比不得传说中的那些公司
首先自我介绍然后随便聊聊
Q:家里同意你来柳州工作吗?
面试了职位:采购 - 柳州
网上投简历,电话通知...
网上投简历,电话通知面试,笔试,一对一的面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么要选择采购
东风柳州汽车有限公司

蔷晴楼证件卡网约车司机
面试了职位:金融产品经理 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:金融产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
没好好准备,下次加油
2023-03-16 发布
霸鲸观台历线束设计
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
一面问简历,项目,竞赛二面计网,数据结构,数据库
2023-04-21 发布
天狼星录音笔广告审核
面试了职位:C/C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C/C++。面试态度挺好的,难度层层递进,应该是通过了。
感觉还可以,
2023-10-13 发布
楼道圆珠笔运营总监
面试了职位:质量管理/测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
前一天晚上通知,第二天中午就要面试。HR人很和善,开始先要求做了自我介绍,问了对公司的了解,对所学专业的了解,对职业的了解,未来发展方向,职业规划,这部分内容需要事先调查,我答得不怎么好,估计得分不高。如果对某方面了解不多,在回答问题的时候就避开那方面,面我的HR很喜欢借题发挥,各种发散话题。之后HR就问你还有什么疑问,我问了一些关于工作日常的问题,到这里为止HR态度都不错,解答疑问很积极。HR说只要2、3天就给答复,最后我也没得到回复,我还是从其他人那打听到已经有人签了五菱,才知道凉了
2023-10-24 发布
热带雨林电话机主持人
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
当时是在学校里参加的校招面试,先是宣讲会,完了后可以交简历,第二天就通知去面试,面试一共有两面,一个是hr面,hr面过了就是专业面,hr面问的都是些基础问题,什么遇到过的困难、最大的成就之类的,感觉hr漫不经心的,专业面也是,所以面完了感觉大概率是没戏,结果果然没戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
首湖州驱动器投资总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
应聘管培生,本科化工第一个人问了自我介绍,为什么应聘这个岗位,服从岗位流动吗,听了宣讲会吗,化工是干啥的。第二个人负责专业面试,考官说自己不懂化工,有什么想问的?就让我走了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-11 发布
文芙轩键盘促销员
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
2023-03-07 发布
碧云居多屉柜西餐厨师
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
2023-02-25 发布
凤栖坞衣架游戏数值策划
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
2023-04-15 发布
清水楼文件篮美甲师
面试了职位:化工工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-11-18 发布