最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:经理 - 柳州
考试之前我也是在网上看了看往年大家分享的笔经,用了半天时间准备了一下,我是10号晚上收到通知12号下午13:30参加考试,所以说准备的时间基本没有。我应聘的是财务类职务还需要加试一场专业类考试,这个待会我会再讲,现在进入正题啊。
Q:你对工资的看法
东风柳州汽车有限公司

霸鲸观台历线束设计
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
一面问简历,项目,竞赛二面计网,数据结构,数据库
2023-04-21 发布
清水楼文件篮美甲师
面试了职位:化工工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:化工工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
本身是化学工程与工艺专业,问了一点常规问题,工程经理面试,人挺随和。
2023-11-18 发布
凤栖坞衣架游戏数值策划
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
hr都很和善的,问题也没有很难。 关于技术上面的问题,也只是问了问你的项目,但是没问具体情况,只说你做这个项目遇到什么困难啊,如果和队友起冲突了什么的,还有就是如果要你去安排个房间弄会议室你会怎么做,没有专业问题。不过特别问了能呆柳州吗,这个应该只能回答能吧,因为柳州需求大,不愿意去应该就没什么了。
2023-04-15 发布
祝你此行多皎月
面试了职位:技术研发类 - 柳州
面试:上汽通用五菱技术研发类面试一般,共3轮面试
来学校开宣讲会,第二天早上在学校线下面试。面试前,填了张大概的信息表首先是自我介绍,我在自我介绍中提了一下一段协作经历,于是面试官顺着这段经历,问了:在这个过程中,你担任的什么角色?之后,这段经历中,面试官问,你最有成就感的一点是什么?接着,又问:本科学得最好的两门课程是什么?之后,又问:我看你成绩不是太理想,解释一下原因?在我苍白的解释后,问我:那么是否可以认为,你的自制力不是太强,需要有人来监督才能完成一些事情?最后问道:你还有什么想问我的吗?反问了一下公司的研发类大概是干什么的中午一点过收到通过的短信,当天就得签约。只有一轮面试,没有技术相关的问题。学校如果是211、985的应该不难
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-04-03 发布
tycoon
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
985研究生,一面hr面很轻松,二面财务面问成绩不靠前以后摆黑脸,后面问了两个专业问题没答全以后就不问了,态度比较差
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
真武门转换头柜员
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,第一轮讲了校园经历,问了考研情况(我没有考)第二轮问了sql(锁和优化),讲了一下项目(我讲了一个商品推荐,一个网站分析),问了一下我协同过滤后推荐的商品用户不喜欢的原因,我讲了一些协同过滤的不足,讲了一些别的推荐算法。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-14 发布
蔷晴楼证件卡网约车司机
面试了职位:金融产品经理 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:金融产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
2023-03-16 发布
清水楼装订机专员
面试了职位:数据分析师 - 柳州
2023-06-06 发布
天狼星录音笔广告审核
面试了职位:C/C++ - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:C/C++。面试态度挺好的,难度层层递进,应该是通过了。
2023-10-13 发布
紫霄塔更衣柜电梯工
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-03-05 发布