最近更新时间:2024-04-29 19:00:00
东风柳州汽车有限公司

鸳鸯谷墨水笔芯商品经理
面试了职位:财务顾问 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:财务顾问。面试体验平平,有一定难度,最终不通过。
最有成就感的事学习课程成绩简历相关问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
Dragonfly
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
项目经历点击就送
2023-06-26 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 柳州
面试:上汽通用五菱人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的是广州分部,面试的岗位是人力资源岗,公司地址在广州番禺万达那边,周围交通倒是挺方便的,商场多,人流量也很大。分部不算太大,人也不多,人力资源部就只有一个主管,现在新招一个专员岗。首先填表,填完表之后一个主管和一名在记录的人员,共两人一起面试。面试的问题也是非常细节,会设问一些工作场景中的问题等。整体感受一般。
2023-05-27 发布
文芙轩键盘促销员
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
2023-03-07 发布
梧桐
面试了职位:质量管理/测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 人事hr综合面试,问的问题简单些,自我介绍,人格测试这些专业面试,问了课程内容,简历上的经历等
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
飞雪山庄净水器客服总监
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
1轮 hr面+1轮技术面可能是技术培训生,所以大体面试是比较简单的,面试官很和蔼,体验很好,让我来回忆回忆都面了啥吧😊(注:需要带上简历、成绩表、推荐表、四六级成绩单、奖项证明以上所有复印件)。✅hr面:1.自我介绍(这个我要吐槽,我们校招在学校第一天宣讲完,第二天直接在学校线下面试。面试形式是两个同学在同个房间一起面试的,一个人对应一个面试官,我提交资料给 hr时,我旁边那个博士已经叽里呱啦开始自我介绍了,😣一定要有定力且声音敞亮,不然很容易被隔壁同学影响,比如我一听到是博士跟我一起面试就被吓到了,然后自我介绍的时候就断断续续的,可能我对自我介绍还不够烂熟于心吧,面试官直接对我说“不用紧张”😬)。2.学校班级排名,有无挂科。3.简单介绍一下项目中你主要干了什么。4.人生中最有压力的是什么时候。5.用三个词形容自己,并且展开说说为什么举例子。6.你来我们公司主要想做些什么。7.有考研打算吗(答:没有😃),为什么不考研呢(答:性价比不高,觉得研究生读完可能出来就没有现在这个行情😶)。8.看你担任班级委员,主要职责是什么。9.家中子女几个。10.对柳州有什么看法,昨天宣讲会你有参加吗,觉得怎么样(俺词穷,答“我觉得好好啊!”🤩)11.现在面了几家公司,offer 情况如何12.家中对你去柳州的看法。反问:如果我有幸加入贵公司,先问问公司的薪资构成如何。✅技术面:(感觉没问什么专业技术问题,但是我回答的还是要往技术上面靠)1.自我介绍(这个就变成一个房间单独一个人面了,比较顺利)2.项目中主要干了什么。3.在上一段实习过程中和公司同事的交流如何。4.在上一段实习经历中你学到了什么。5.你自己课外还学了什么。6.大学生涯中有遇到什么困难或者有意义的事嘛。(答:后悔没参加社团,但是后面我积极参加各种志愿活动😊)7.家里人对你去柳州工作的看法。反问:是不是现在无伦投什么岗位,进去都是技术培训生,等6个月培训完在定岗?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-15 发布
飞云山录音笔美术指导
面试了职位:汽车质量工程师 - 柳州
2023-02-19 发布
楼道卡车技术合伙人
面试了职位:动力系统工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
2023-06-14 发布
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
2023-04-09 发布
碧云居多屉柜西餐厨师
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
2023-02-25 发布