最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
东风柳州汽车有限公司

tycoon
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
985研究生,一面hr面很轻松,二面财务面问成绩不靠前以后摆黑脸,后面问了两个专业问题没答全以后就不问了,态度比较差
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
楼道卡车技术合伙人
面试了职位:动力系统工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
面试人很多,基本上就是走个流程五分钟完事,后续也没消息了
2023-06-14 发布
紫霄塔更衣柜电梯工
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
校招面试,先是HR,通过后就专业面试,整体节奏很快,通过后第二天就可以签约
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-05 发布
巴厘岛教室 传菜员
面试了职位:硬件测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:硬件测试。感觉不是很好,有一定难度,结果被pass掉了。
首先是自我介绍,然后再询问项目和实习经历
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-11 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 柳州
面试:上汽通用五菱人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试的是广州分部,面试的岗位是人力资源岗,公司地址在广州番禺万达那边,周围交通倒是挺方便的,商场多,人流量也很大。分部不算太大,人也不多,人力资源部就只有一个主管,现在新招一个专员岗。首先填表,填完表之后一个主管和一名在记录的人员,共两人一起面试。面试的问题也是非常细节,会设问一些工作场景中的问题等。整体感受一般。
2023-05-27 发布
凤栖坞衣架游戏数值策划
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
hr都很和善的,问题也没有很难。 关于技术上面的问题,也只是问了问你的项目,但是没问具体情况,只说你做这个项目遇到什么困难啊,如果和队友起冲突了什么的,还有就是如果要你去安排个房间弄会议室你会怎么做,没有专业问题。不过特别问了能呆柳州吗,这个应该只能回答能吧,因为柳州需求大,不愿意去应该就没什么了。
2023-04-15 发布
内马尔
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 柳州
2023-09-12 发布
起点村威士忌运营总监
面试了职位:产品运营 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:产品运营。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
2023-01-11 发布
楼道毛巾投融资
面试了职位:视觉设计师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:视觉设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-02-02 发布
足球场卷纸产品经理
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,面试官很和蔼。
2023-03-09 发布