最近更新时间:2024-06-09 08:00:00

面试了职位:技术支持工程师实习生 - 昆明
技术支持实习生面试分享。
面试分两轮,第一轮是无领导小组讨论一个问题,不要不发言,不发言基本被刷。上午的表现一般,没想到也过了,中午发了餐券,在海康转了转,环境还是不错的,也挺想进的。下午就开始二轮面试,是部门主管和HR一起面的,我觉得聊的也还可以,面试完就回去了,让我等通知。结果一直没有通知,我想肯定没戏了。
Q:你在学校的成绩怎么样
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:生产管理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司宣讲会,笔试,面试,程序很正规,其实很水很容易,待遇差。
笔试很简单,面试随意聊聊,聊你的兴趣什么的。
面试了职位:销售工程师 - 惠州
面试:TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司
面试很简单,谈谈差不多就可以试岗,要一个星期吧,但是由于没有工作经验所以无法完成要求的工作,后来试岗玩后没有要我,蛮后悔的,不错的公司哦
Q:1:工作经历,销售经历 2:工作经历,销售经历3:工作经历,销售经历
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司过去面试
过去面试,直接部门负责人面的,没有经过人事面。面的时候就问你一些职业规划,个人素养,可能是刚毕业大学生没有面我技术问题。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方Aboe面试。2面4。
需要提前去早一点,不然可能会等很久。然后面试是hr和一个技术面试官。四个人轮流回答。开始是自我介绍,然后hr会根据你的简历提问相关的问题,获过什么奖等。一般都会问一些和专业有关的,也会问你觉得自己哪一科学得好,你对申请的岗位的理解是做什么的。整个过程都比较轻松。
面试了职位:水电站运行人员 - 滁州
面试:长电科技滁州有限公司主要是自己得有料,成绩好很重要。
面试过程: 一面主要是自我介绍和普通提问,二面是自我介绍、专业提问,和针对个人提问。自我介绍一定得有重点。
Q:你会跳舞?(简历和自我介绍有提)
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司只问了一个问题就ok了
当时是看到另外一个部门在招聘,打电话过去咨询时,对方就在电话里了解我的信息,(因为当时罗格朗没在招人),知道我之前在海尔工作过,就要求我过来面试。面试时我了解到这个部门的工作作风和我前一个工作单位很相似,所以除了问为什么从前一个单位离职一个问题,就再也没问什么问题了直接让我第二天来报到。
Q:为什么从前一个公司离职
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:LG电子找的支社长,很健谈的领导,也不会误导你什么总之交谈很流畅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东西南分公司京东物流-管培生岗-昆明
面试了职位:技术支持工程师 - 德州
面试:科海电子家庭事业未来发展方向。
面试了职位:网络优化工程师 - 昆明
面试:昆明锐翔科技开发有限公司面试过了都不想去。