最近更新时间:2024-06-09 00:00:00
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:.NET - 昆明
面试:高驰科技关于高驰科技的面试经历
面试还算顺利,问了几个简单的数据库和算法问题,感觉有戏;同事相处比较融洽,出差比较多,薪资待遇还行
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:LG电子找的支社长,很健谈的领导,也不会误导你什么总之交谈很流畅
就是吹吹公司的产品,个人对于公司的一些期望
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司只问了一个问题就ok了
当时是看到另外一个部门在招聘,打电话过去咨询时,对方就在电话里了解我的信息,(因为当时罗格朗没在招人),知道我之前在海尔工作过,就要求我过来面试。面试时我了解到这个部门的工作作风和我前一个工作单位很相似,所以除了问为什么从前一个单位离职一个问题,就再也没问什么问题了直接让我第二天来报到。
Q:为什么从前一个公司离职
面试了职位:单片机 - 北京
面试:京东方A京东方面试过程的后感
1.自我介绍2.兴趣爱好3.高考分数问了一堆和工作岗位无关的问题,感觉就像聊天,对于高考分数,我想问,像山东这种高考超级无敌难的省份,五百多分和别的地方是一样的吗?面试的时候,问了我几个问题,我都不想说话了,大家面试的时候还是要多说,感觉说的越多,给的机会越大。
Q:高考分数。
面试了职位:Genius - 北京
面试:苹果(APPLE)Apple Store 面试经验
第一场面试大约三十人左右坐在一起,首先会简单介绍一下 Apple 的文化,一些比较有代表性的店,当然也会让你分享你和 Apple 的故事接下来会分组,大约十人一组,坐成圆桌会议的形式进行面试。大概会给你一两分钟做自我介绍,涵盖你的经历、兴趣爱好、你最喜欢的 Apple 产品等等,之后会有固定命题,例如今年做的做成功的一件事、明年的计划等等。 二面的话有小组讨论题目,看你在团队中起怎样的作用,给别人反馈非常重要,尤其是消极具体的反馈。
Q:自我介绍
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试不难,较为容易过
1、面试基本由部门经理面试(也可能是部门内技术较强的人); 2、有一定的技术问题; 3、转正需要考试(驻场工程师不用)。
面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:昆明阳光事达科技有限公司很简单的面试,没什么难度
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方CIM工程师面试。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方Aboe面试。2面4。
面试了职位:网络优化工程师 - 昆明
面试:昆明锐翔科技开发有限公司面试过了都不想去。