最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

面试了职位:项目经理 - 昆明
海康威视面试经历-项目经理
几年前面试的,当时我人在无锡 HR电话预约好 从无锡过去面试 先是一位男士 应该也是项目经理 进行面试 就项目管理的相关知识做沟通 大概有40分钟到1个小时吧 从沟通过程中感觉他对我挺满意的 然后听他打电话给他领导说这个人还不错 你过来面一下  然后等了快40分钟 领导一脸严肃面无表情地过来了 全程没表情问几个问题 跟第一位有很大重复 就有个问题我回答的有点卡壳"节奏那么快 那你们的相关项目管理流程怎么做相应配合调整”其他我都感觉良好  面完是HR 也是很多重复性问题 主要还是对过往的项目经历进行核实 最后我们部门的领导过来谈了一下 主要是对工作区域了解我想去哪里 因为涉及到外派 结束后3天给我的反馈结果说是通过了 让我等待2周时间走流程
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果派你到项目上常驻 可能是离家很远的地方 你能呆得住吗
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:销售工程师 - 惠州
面试:TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司
面试很简单,谈谈差不多就可以试岗,要一个星期吧,但是由于没有工作经验所以无法完成要求的工作,后来试岗玩后没有要我,蛮后悔的,不错的公司哦
Q:1:工作经历,销售经历 2:工作经历,销售经历3:工作经历,销售经历
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试不难,较为容易过
1、面试基本由部门经理面试(也可能是部门内技术较强的人); 2、有一定的技术问题; 3、转正需要考试(驻场工程师不用)。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南科海电子有限公司面试很容易,人事很忽悠
到27楼找XXX人事面试,各种聊了一会,带到19楼找XXX部门经理,各种聊,各种问,问完了说你去准备体检报告,准备入职。
Q:你有行业资源吗。
面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:昆明阳光事达科技有限公司很简单的面试,没什么难度
很简单的面试,没什么难度,简单的问了一些你个人情况和过往工作经历,问了你对工作的期望和薪资要求,先是人事面,面完后部门经理再面一边
面试了职位:销售督导 - 北京
面试:三星电子人较多,16个人群面。
人多只能群面,因为人多得留出别人说话机会,每个人说的都不多。自己不是太想去所以不太积极。感觉还好,但三星想要有销售经验的所以我们应届生机会不多。 问题:飞机失事在雪线附近,2个人死亡,剩下6个人无大碍,给出十几个东西让挑出7个,按重要顺序排列。个人先单独说,最后小组讨论出最终结论。
面试了职位:销售代表-实习生 - 深圳
面试:深圳市艾普科技有限公司带我们参观公司,然后问我们感觉如何。
自我介绍1分钟,然后提问一些问题。
Q:销售靠的是什么。
面试了职位:助理 - 成都
面试:成都三泰电子有限公司面试 很NICE的BOSS
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:云南官房电子科技有限公司成都办公地点,很小,很挤
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方CIM工程师面试。
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:LG电子老板很和善,很健谈,也很有深度