最近更新时间:2024-06-09 08:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
海康技术支持面试经验分享。
首先是在智联上投了简历,然后海康hr给打了电话让我去面试 这里感觉还是蛮简单的,不知道他们选人的标准是什么,可能是一段时间内招人比较多把。 然后是在海康总部面试,就是阡陌路那个,前台领了一张表之后,就让你在大厅里等。 第一轮就是技术面试,应该是招人部门的经理来面试的,技术岗位可能比较简单把,这轮面试,主要是了解你的经验和技术水平,然后技术经理觉得你过关了,会让人力来跟你面试,应该是谈工作情况和待遇这一块的,没有什么问题的话就谈妥了。最后,入职的时候,海康需要的东西还是蛮多的,基本上你提到的一些东西都会看下不,毕竟是大公司么。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你做过哪些产品?
面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
没有什么刁难,很和蔼。
面试过程: 先自我介绍,再抽题目即兴演讲,然后小组讨论。派代表回答,回去等通知了。就没有了。一定得多说。
Q:先有房子还是车?
面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
过程很轻松,面试官很随和。
面试为群面,第一轮为自选题目即兴演讲,第二轮为分小组讨论。总体过程都很轻松, 主要是考察沟通能力和临场发挥。
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试不难,较为容易过
1、面试基本由部门经理面试(也可能是部门内技术较强的人); 2、有一定的技术问题; 3、转正需要考试(驻场工程师不用)。
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:LG电子老板很和善,很健谈,也很有深度
一面是在校园招聘上(海面)当时直接找的大老板,因为之前在疑问解答环节提了一个技术问题所以给老板留下了印象,后来实质上就只有一轮面试,还是跟老板谈,主要是以后的一些规划,期望等等。
Q:还是谈谈自己的人生规划吧
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:三星电子销售管理培训生面试感受。
初面是无领导小组,挺简单的,终面是三个应聘者,两个HR,面试官挺好的,问一些基本的问题。比如理想啊。兴趣什么的。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:三星电子总有些未知的事会发生。
无领导小组讨论,每个人一分钟的自我介绍,然后5分钟阅读信息,两分钟无顺序发表观点,40分钟小组讨论,推举代表总结发言。面试问题不算难,但是期间一定要注意自己的发言方式,不一定要一味的多说。不过要有自己的观点。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明人相吉交通科技有限公司基本无面试难度,有一定学习能力,肯做就行了。
基本就了解一下你的个人情况,让你做个简单的自我介绍,了解一下你的学习能力,语言表达能力,有和公司产品相关的技能与否。
Q:自我介绍。
桃花谷财务计算器培训师
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
驻场运维面试,感觉不错。适合刚毕业的去学习点东西
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方Aboe面试。2面4。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东西南分公司京东物流-管培生岗-昆明
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:长虹集团面试官很和蔼,整个过程以谈话穿插问题的方式结束
面试了职位:网络优化工程师 - 昆明
面试:昆明锐翔科技开发有限公司面试过了都不想去。