最近更新时间:2024-06-09 02:00:00

面试了职位:海外技术支持工程师 - 昆明
先是笔试,笔试过了之后有2面
先是笔试,笔试过了之后有2面,技术面和人力面,技术面的时候问了一些技术的问题,还考了一下英文,人力面测试了一下性格啥的
面试了职位:海外技术支持工程师 - 昆明
难度一般,语言没什么问题的话基本上都会过
先是做了一份卷子,然后部门会来人进行外语口语和技术回答,最后是HR面试
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方CIM工程师面试。
是视频面试,一个HR同时面我和另外一个男生,不过我们时不同岗位,首先让我们分别自我介绍,然后HR提问,我们各自回答,之后HR再根据我们个人的情况分别提问,整个过程还是比较轻松的,HR小姐姐态度也十分友好。
Q:谈一谈你的优缺点。
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司过去面试
过去面试,直接部门负责人面的,没有经过人事面。面的时候就问你一些职业规划,个人素养,可能是刚毕业大学生没有面我技术问题。
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:长虹集团面试官很和蔼,整个过程以谈话穿插问题的方式结束
面试过程:面试过程较长,个人由于第一次参加面试,表现欠佳。公司整体面试逻辑清晰,问题衔接不错。先是进行两分钟自我介绍,接着问了自身情况,包括:说一下对市场营销的理解;谈一下自己曾经做过的项目,成功的经验及受到的启发;有没有做过一些别人不好意思做的事,做完之后的收获;家庭成员对自己的影响。然后问了工作期望,比如薪资、工作地点、职业规划等。整体面试并不算难,正如题目所述,面试官鼓励发言,自身关于企业的一些问题也耐心清晰的解答。
Q:家庭成员对自己各方面的影响
面试了职位:销售督导 - 北京
面试:三星电子人较多,16个人群面。
人多只能群面,因为人多得留出别人说话机会,每个人说的都不多。自己不是太想去所以不太积极。感觉还好,但三星想要有销售经验的所以我们应届生机会不多。 问题:飞机失事在雪线附近,2个人死亡,剩下6个人无大碍,给出十几个东西让挑出7个,按重要顺序排列。个人先单独说,最后小组讨论出最终结论。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东西南分公司京东物流-管培生岗-昆明
共两面。一面:多对多,四位面试官,3~5位面试者。首先按照顺序依次进行自我介绍,然后面试官提问,想回答的就主动回答。问题包括:1.你们对京东物流的认识。2.想要应聘什么岗位。3.什么时候可以来实习。等等问题。二面:多对一。首先自我介绍,然后进行提问。面试官是各个部门的经理,主要根据你的专业会有相应的部门经理进行提问。问题包括:1.在专业中学到了什么。2.对京东物流部门的分布情况是否了解。3.在昆明布局物流节点,该如何布局,请说出时间安排。
Q:你们对京东物流的认识
面试了职位:销售代表-实习生 - 深圳
面试:深圳市艾普科技有限公司带我们参观公司,然后问我们感觉如何。
自我介绍1分钟,然后提问一些问题。
Q:销售靠的是什么。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴校招MKT技术经理面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:康佳集团康佳的营销储备干部面试分享一波。
面试了职位:材料研发员 - 北京
面试:京东方A对京东方昆明校招的感受
面试了职位:电子工程师 - 昆明
面试:昆明益泰电子科技有限公司没什么难度,题目出的有点简单