最近更新时间:2024-06-09 04:00:00
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东西南分公司京东物流-管培生岗-昆明
共两面。一面:多对多,四位面试官,3~5位面试者。首先按照顺序依次进行自我介绍,然后面试官提问,想回答的就主动回答。问题包括:1.你们对京东物流的认识。2.想要应聘什么岗位。3.什么时候可以来实习。等等问题。二面:多对一。首先自我介绍,然后进行提问。面试官是各个部门的经理,主要根据你的专业会有相应的部门经理进行提问。问题包括:1.在专业中学到了什么。2.对京东物流部门的分布情况是否了解。3.在昆明布局物流节点,该如何布局,请说出时间安排。
Q:你们对京东物流的认识
面试了职位:技术支持工程师 - 德州
面试:科海电子家庭事业未来发展方向。
人事简单的询问了以前做什么,现在对工作岗位的理解,对未来的个人职业规划等很简单的一些问题,问了一些家庭情况。
面试了职位:总监助理 - 昆明
面试:昆明麦尔信息技术有限公司面试还可以,但是专业...
面试还可以,但是专业有些不是很对口,他们也很艰难的把我pass了,一开始是网上投简历,接着电话面试了可以下,或者说算是初面,然后是一段时间后的当面面试,一对一,他们对行政的要求要东一西行业内的问题,可惜我不懂,就没进去.
Q:就说我最困难的吧:关于数据库架构什么的一些专业术语,我只想做一个行政秘书,助理,这些专业术语我真心听不懂。
面试了职位:材料研发员 - 北京
面试:京东方A对京东方昆明校招的感受
参加了校招会,感觉HR还是蛮热情的,五险一金,运动balabala,感觉还不错。认识的人有在那搞研发的,女生,周末不上班。平时似乎有加班,不过这个也看地方
面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司面试经过及流程分析。
挺好的面试过程,给你许多规划和期许。虽然后面并不能做到,但是挺让人听了觉得可以去此公司试试,如上全部。
Q:写过项目么?
面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:昆明阳光事达科技有限公司很简单的面试,没什么难度
很简单的面试,没什么难度,简单的问了一些你个人情况和过往工作经历,问了你对工作的期望和薪资要求,先是人事面,面完后部门经理再面一边
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:彩虹集团公司就问了下工作经历。
面试了职位:水电站运行人员 - 滁州
面试:长电科技滁州有限公司主要是自己得有料,成绩好很重要。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方Aboe面试。2面4。
面试了职位:技术总监 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司公司想把技术开发工作外包