最近更新时间:2024-06-09 04:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 昆明
人生第一次面试,海康供应链自动化工程师,一面被淘汰。
去位于滨江的海康威视大厦,总共三十多个人,有合工大的,浙大的,答主浙工大的第一次求职面试,先在会议室签到等待,两个hr同时在面,按签到顺序叫人。答主没有经验,准备不充分,三个一起去的就我一面被耍,苦逼。不过也增长了经验。
Q:1.自我介绍 2.项目介绍,并就项目问题简单聊了下 3.自动化和结构设计你更倾向于哪一个 4.你怎么看待加班?如果每天9、/10点呢 5.薪资要求 6.做一个项目的过程,步骤是怎样的,有什么要求 7.你还有什么想问的
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:职员 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司对CAD作图有要求,还会问一些通信课程的基础问题。
主要就是问你能不能出差,还有知不知道现在国际上,还有国内有哪些通信制式,分别叫什么名字,这些制式之间都有什么区别,还有问你能不能接受长期出差.问你学过哪些课程,这些课程的只要内容是什么,你的掌握情况,和你的收获.
Q:简述不同3g制式之间的区别.
面试了职位:创意专员 - 北京
面试:苹果(APPLE)两次电话面试,面试官叫我表激动。
两次电话面试,面试官叫我表激动。 你曾经尝试过的有意思的事情。。很重要。。提前编好故事比较好。
Q:你曾经尝试过的有意思的事情。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方CIM工程师面试。
是视频面试,一个HR同时面我和另外一个男生,不过我们时不同岗位,首先让我们分别自我介绍,然后HR提问,我们各自回答,之后HR再根据我们个人的情况分别提问,整个过程还是比较轻松的,HR小姐姐态度也十分友好。
Q:谈一谈你的优缺点。
面试了职位:技术总监 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司公司想把技术开发工作外包
参与HR聊,又与行政总监聊,之后与公司副总.公司想把技术开发外包,副总经理不懂软件质量.技术开发人员不多几个人,聊到后面又说薪资给不到期望,是否考虑.整个面试过程中又被会议打断,建议安排好时间.
首湖州可乐外贸销售
面试了职位:焊接工程师 - 昆明
面试:北方夜视科技面试:焊接工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
杜瓦部的部长和技术专家一起面,需要简单做个PPT,提问主要围绕自己的项目展开,两个面试官都很平易近人,了解完我的情况之后面试官详细介绍了部门的工作内容。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明人相吉交通科技有限公司基本无面试难度,有一定学习能力,肯做就行了。
基本就了解一下你的个人情况,让你做个简单的自我介绍,了解一下你的学习能力,语言表达能力,有和公司产品相关的技能与否。
Q:自我介绍。
面试了职位:生产管理 - 上海
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南官房电子科技有限公司去的他们的成都研究中心。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东西南分公司京东物流-管培生岗-昆明