最近更新时间:2024-06-09 10:00:00
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

桃花谷财务计算器培训师
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
驻场运维面试,感觉不错。适合刚毕业的去学习点东西
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南官房电子科技有限公司去的他们的成都研究中心。
去的他们的成都研究中心,去的时候没到两点,他们还没上班,然后我就坐着等到了两点。面试官很直接,没有公积金,试用期没有社保,我也很直接,接受不了,就走啦。
面试了职位:销售工程师 - 惠州
面试:TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司
面试很简单,谈谈差不多就可以试岗,要一个星期吧,但是由于没有工作经验所以无法完成要求的工作,后来试岗玩后没有要我,蛮后悔的,不错的公司哦
Q:1:工作经历,销售经历 2:工作经历,销售经历3:工作经历,销售经历
面试了职位:技术支持工程师 - 德州
面试:科海电子家庭事业未来发展方向。
人事简单的询问了以前做什么,现在对工作岗位的理解,对未来的个人职业规划等很简单的一些问题,问了一些家庭情况。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:索尼先前是面试的另外一个...
先前是面试的另外一个职位,后经面试官推荐后进行视频面试。问题主要是关于销售的,比较灵活的场景模拟,后来询问了一些基本信息,然后问了英文水平。整体来说我觉得面试很全面,而且覆盖的内容基本都是和工作有关的,很专业。
Q:1、基本信息 2、对职位的看法 3、个人能力经历 4、现场模拟对答 5、英文水平
面试了职位:Genius - 北京
面试:苹果(APPLE)Apple Store 面试经验
第一场面试大约三十人左右坐在一起,首先会简单介绍一下 Apple 的文化,一些比较有代表性的店,当然也会让你分享你和 Apple 的故事接下来会分组,大约十人一组,坐成圆桌会议的形式进行面试。大概会给你一两分钟做自我介绍,涵盖你的经历、兴趣爱好、你最喜欢的 Apple 产品等等,之后会有固定命题,例如今年做的做成功的一件事、明年的计划等等。 二面的话有小组讨论题目,看你在团队中起怎样的作用,给别人反馈非常重要,尤其是消极具体的反馈。
Q:自我介绍
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南昆船电子设备有限公司面试问题不是很难,主要看中你学校的好坏。
面试了职位:单片机 - 北京
面试:京东方A京东方面试过程的后感
面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:昆明阳光事达科技有限公司很简单的面试,没什么难度
面试了职位:.NET - 昆明
面试:高驰科技关于高驰科技的面试经历