最近更新时间:2024-06-09 04:00:00
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司面试经过及流程分析。
挺好的面试过程,给你许多规划和期许。虽然后面并不能做到,但是挺让人听了觉得可以去此公司试试,如上全部。
Q:写过项目么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:三星电子销售管理培训生面试感受。
初面是无领导小组,挺简单的,终面是三个应聘者,两个HR,面试官挺好的,问一些基本的问题。比如理想啊。兴趣什么的。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南官房电子科技有限公司去的他们的成都研究中心。
去的他们的成都研究中心,去的时候没到两点,他们还没上班,然后我就坐着等到了两点。面试官很直接,没有公积金,试用期没有社保,我也很直接,接受不了,就走啦。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东西南分公司京东物流-管培生岗-昆明
共两面。一面:多对多,四位面试官,3~5位面试者。首先按照顺序依次进行自我介绍,然后面试官提问,想回答的就主动回答。问题包括:1.你们对京东物流的认识。2.想要应聘什么岗位。3.什么时候可以来实习。等等问题。二面:多对一。首先自我介绍,然后进行提问。面试官是各个部门的经理,主要根据你的专业会有相应的部门经理进行提问。问题包括:1.在专业中学到了什么。2.对京东物流部门的分布情况是否了解。3.在昆明布局物流节点,该如何布局,请说出时间安排。
Q:你们对京东物流的认识
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun来学校开的宣讲会。
来学校开的宣讲会,当天就出结果。没有通过。 现场招聘流程:笔试—公司宣讲—初试—复试—发录用通知书 当时面试的所有人都做一套试卷,考的基本的电路和模电,因为公司是做电源的,所以笔试也很明确。因为我面试的是销售,所以题答的不太好也通过了第一轮笔试。然后,填写了面试表格,基本上就家庭情况,有没有对象,兴趣爱好。 第二轮复试是无领导小组面试,一群面试的人讨论,一个面试官在旁边记录,题目是唐僧西天取经带八个人按重要性排序。在这个过程中,正常发言的人留下了,没有说话的和急于表现的人被踢了。 第三轮是单独面试,有两个HR一起跟你聊。聊的内容主要是生活,家庭情况,还问了会不会喝酒,后来很一起面试的人讨论,发现面试销售的都有问这个问题。个人感觉,面试的过程很愉快,也回答的很好。 出结果的时候没有要我,当时一起面试进入最后一轮的有7 8个人,其中2男生,结果是2男生要了,女生全部淘汰了。 总体感觉过程还算愉快,只是最后被踢掉的时候,感觉有点冤。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 昆明
面试:云南雷和科技有限公司两次面试用了快一个月。
第一次面试问些基本的问题,自己对工作的期望。等复试通知等了一个星期,然后让一周后去参加复试,复试谈了薪资待遇。
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:昆明亮创电子有限公司一路通关,答复迅速。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:康佳集团康佳的营销储备干部面试分享一波。
面试了职位:助理 - 成都
面试:成都三泰电子有限公司面试 很NICE的BOSS