最近更新时间:2024-06-09 11:00:00

面试了职位:产品总监 - 昆明
来了三个月就走了,适合年轻人的公司
食堂东西很好吃,加班比较多,新大楼很豪华。进去问了几个简单问题,对加班的看法等,不过没有什么用 。 大概有三轮面试,第一轮面试是招你的人面试的,一般都是技术面,面试官先做了岗位介绍,然后让我介绍一下自己,再就是让我讲讲项目经理。
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司

面试了职位:总监助理 - 昆明
面试:昆明麦尔信息技术有限公司面试还可以,但是专业...
面试还可以,但是专业有些不是很对口,他们也很艰难的把我pass了,一开始是网上投简历,接着电话面试了可以下,或者说算是初面,然后是一段时间后的当面面试,一对一,他们对行政的要求要东一西行业内的问题,可惜我不懂,就没进去.
Q:就说我最困难的吧:关于数据库架构什么的一些专业术语,我只想做一个行政秘书,助理,这些专业术语我真心听不懂。
面试了职位:网络优化工程师 - 昆明
面试:昆明锐翔科技开发有限公司面试过了都不想去。
面试过程: 通知到公司,到公司了还电话面试。网优部门经理问了下之前的工作经验,说了些公司网优这边的情况,但是字里行间满是不靠谱.......
Q:小区下行速率上不去怎么办?
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南昆船电子设备有限公司面试问题不是很难,主要看中你学校的好坏。
会问你几个专业相关的问题,然后就是聊你在学校的实习经历,所考证书等等,当然也会问你的家庭背景之类的情况。
Q:
面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司面试经过及流程分析。
挺好的面试过程,给你许多规划和期许。虽然后面并不能做到,但是挺让人听了觉得可以去此公司试试,如上全部。
Q:写过项目么?
面试了职位:销售工程师 - 惠州
面试:TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司
面试很简单,谈谈差不多就可以试岗,要一个星期吧,但是由于没有工作经验所以无法完成要求的工作,后来试岗玩后没有要我,蛮后悔的,不错的公司哦
Q:1:工作经历,销售经历 2:工作经历,销售经历3:工作经历,销售经历
面试了职位:助理 - 成都
面试:成都三泰电子有限公司面试 很NICE的BOSS
面试当天去的早了,但已经有好几个等着面试了。先填了面试表,没有用到自己的简历。填好后就按早到的时间一一面试,面试是由分总做的,先做了简单的自我介绍,自我分析。分总具体说了工作的性质,最后让检验了打字速度。
面试了职位:营业担当 - 北京
面试:LG电子老板很和善,很健谈,也很有深度
面试了职位:职员 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司对CAD作图有要求,还会问一些通信课程的基础问题。
面试了职位:.NET - 昆明
面试:高驰科技关于高驰科技的面试经历
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun来学校开的宣讲会。